Bereits am Empfang wurden wir von einem gut deutschsprechenden Mitarbeiter begrüßt, der uns empfahl, doch zuerst gleich zum Mittagessen zu gehen, da unser App. noch nicht ganz bereit war. Deutsche Urlauber sind hier die Ausnahme, Engländer und Skandinavier sind ca. 90%.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis Leistung entsprechend
Hotel in guter Lage, Restaurants, Shops sind überall, trotzdem aber Nachts sehr ruhig.
Strand in etwa 400 Meter erreichbar, es geht allerdings ziemlich bergauf/ab,
Essen bei unserem letzten Aufenthalt nicht mehr so gut wie in früheren Jahren. Man findet aber schon immer etwas.
Sehr hervor zu heben ist das sehr freundliche Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. TOP
Hotel liegt günstig an Straße wo Bushaltestellen sind und ein Weg zum Strand ist. In dem Hotel gibt es zwei Aufzüge die bis in Etage 8 gehen. Geschäfte gibt es in naher Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Villa de Adeje Beach 2022
Die Schränke und Duschköpfe sind sehr rostig und die Fugen im Badezimmer gammeln weg. Die Bilder entsprechen so gut wie gar nicht dem was kommt. Der Eindruck beim Betreten wirkt ganz nett und der Rest ist auch sehr sauber, das Zimmer ist aber nicht zum wohlfühlen gemacht.