Sanni(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber und t
Viele laute Engländer, Essen für den Preis wirklich super! Hotel und Betten etwas in die Jahre gekommen aber große Zimmer mit tollen Ausblick vom Balkon
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Hotel war sauber und ordentlich. Die Hotel Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit. Das Hotel bietet verscheidene Aktivitäten an die ausgehängt werden.
Passt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner, preiswerter Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber, hat große Zimmer, liegt ruhig, bis zur Promenade ca.200 Meter. Die Gäste sind meist Engländer und somit auch die Speisen danach ausgerichtet. Für uns stellte das kein Problem dar. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel. Ich kann mir vorstellen dort noch einmal Urlaub zu machen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfaches drei Sternehotel , trotzdem sauber
Rezeption war ok , Zimmer waren sauber .Essen war für die eine Woche ganz okay. Jeden Abend war ein anderes Programm , nur leider am Tag war keine Animation da .
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sportangebote habe ich sehr gern genutzt. Das Essen war lecker und das Personal freundlich und nett. Vielen Dank!
H. T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es waren mal 3 Sterne
Seit 2007 wird hier wohl nicht mehr viel investiert, das Hotel ist meiner Meinung nach mittlerweile bei 2 Sternen angekommen. Es müsste einmal kpl. durchrenoviert werden. Gebucht war ein 2-Zimmerappartement, zugewiesen wurde uns ein 1-Zimmerstudio, da das Zimmer für uns aber groß genug war, haben wir es nicht reklamiert. Es war sowieso keine Reiseleitung vor Ort und der BOT in der TUI App konnte normale Sachverhalte nicht verarbeiten. Veraltete Steckdosen im Zimmer, vor allem Bad gefährlich, dadurch kein PE…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unteres Mittelmaß erfüllt
Personal ist nett und Essen ok, sonst besteht ein starker Sanierungsrückstau, die Lage ist mit 10 Minuten zu Fuß zum Strand mit einem Steilen Berg nicht für jeden schaffbar. Alles muss extra bezahlt werden, W-lan, Safe, Fernbedienung für Klimaanlage und Fernseher. Zu All-in gehört nicht das komplette Angebot.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
3 Sternhotel- nicht mehr und nicht weniger
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, schlechter bzw. gar kein positiver Umgang mit Kritik an der Rezeption (mit Ausnahme eines Rezeptionisten) leider nicht sauber, Positiv anzumerken: angenehmes, britisches Klientel, Essen sehr, sehr gut, Servicepersonal und Animateurin sehr freundlich, Lage TOP
Maria Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel, nette Mitarbeiter,
Bereits am Empfang wurden wir von einem gut deutschsprechenden Mitarbeiter begrüßt, der uns empfahl, doch zuerst gleich zum Mittagessen zu gehen, da unser App. noch nicht ganz bereit war. Deutsche Urlauber sind hier die Ausnahme, Engländer und Skandinavier sind ca. 90%.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder...dieses Hotel sieht uns bestimmt nicht mehr! Es ist abgesehen vom Essen eine Zumutung