Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Aussicht auf den See, mit Einschränkung
Schönes Hotel, fussläufig gefühlte 300 Höhenmeter vom See entfernt. Klein, fein. Oliven-, Zitronenbäume wohin man schaut
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3 Tage Gardasee
Hotel am Berg mit tollen Ausblick auf den See, fußläufig ist die Ortsmitte zu erreichen ca. 10 min. Kleiner Pool mit Bar.
AlessioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchschnittliches Hotel an toller Lage

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Limone zum Abgewöhnen ! Schlecht neu definiert !
Ich kann hier nur die alten Doppelzimmer im Haupthaus beurteilen ! Die Anlage befindet hoch über Limone. Das Hotel wirkt von Außen nicht einladend. Diese Gefühl setzt sich im Inneren fort. Wir wurden begrüßt mit den Worten:"Sie sind zu früh !" Kein nettes Wort kein freundliches Willkommen. So sollte der Urlaub wahrlich nicht beginnen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr ruhiges kleines Hotel mit schönen Ausblick
Sehr freundlicher Empfang , Gute Deutsch Kenntnisse. Uns wurde alles sehr genau erklärt und gezeigt. Fragen wurden auch sofort beantwortet. Die Zimmer sind groß und Landestypisch modern eingerichtet. Der Ausblick ist wirklich unbezahlbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bisher unser bestes Hotel in Limone
Wir fahren nun schon seit Jahren immer mal wieder nach Limone und sind das letzte Mal in der Villa Elite Resort gelandet. Das Resort gehört zum etwas weiter oben in der Straße gelegenen Hotel Villa Eilte und ist herrlich am Hang gelegen und Top gepflegt. Wir hatten eine Junior Suite mit Seeblick die tadellos sauber und auch sonst in keinster Weise zu beanstanden war. Zum Frühstück muss man aus dem Resort raus und hoch zum Hotel laufen (ca. 200m) - gestört hat uns das aber nicht. Der einzige Kritikpunkt sind die…
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Tage am Gardasee - Hotel trug dazu bei :-)
Eine familiäre Hotel Atmosphäre, tolle Aussicht auf den See, gute Lage, leckeres und frisches Frühstücksbuffet!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit ein paar Extras
Ruhige und sonnige Lage am Berg, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Seeblick, große Zimmer, super freundliches und hilfsbereites Personal, Parkplätze vor dem Hotel
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Blick auf den Gardasee
kleines aber feines 3-Sterne-Hotel Zimmer mit Blick auf den See Ausstattung ok für das Preis/Leistungs-Verhältnis Frühstück für ital. Verhältnisse gut