Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, wir kommen wieder!
Sauber, sehr freunliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer mit Seeblick sind super, Früstück , klasse.Was man besser machen könnte,das wären ein paar Regale oder Schränkchen ,wo man sein Zeug unterbringen kann. Wir kommen wieder!!
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage mit toller Aussicht
Wir haben uns da prächtig erholt, schöne große Zimmer und prima Frühstück. Nur eine Duschkabine fehlte im Badezimmer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer in der Depandance mit schönem Garten, Pool und Blick auf den See. Da in dieser Woche nur wenige Gäste waren- herrlich ruhig ! das Frühstück gibt es im Haupthaus - wenig abwechslungsreich. Insgesamt aber sehr empfehlenswert für Limone.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Meine Frau und ich sind der Meinung, es war ein wunderschöner Urlaub am Gardase, wo das Hotel auch zu beigetragen hat. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und können nur sagen, das wir völlig zufrieden waren. Das Frühstück gab es ca 200m entfernt im Haupthaus und bestand aus einer Auswahl an typisch italienischen Aufschnitt und Käse, es war reichhaltig und lecker,an Getränken allemöglichen Sorten an Kaffee, O-Saft, anderen Säften ,Wasser und Sekt. Noch zu Ergänzen wäre,W-Lan und der Safes sind umsonst
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Wir haben eine Übernachtung im Haupthaus des Hotels mit Balkon und Seeblick gebucht gehabt. Die Anlage ist sehr schön, Pool, Bar, Parkplatz (gegenüber vom Hotel an der Straße, soweit gut, allerdings nicht abgesperrt/bewacht oder ähnliches) und von unserem Zimmer ein super Blick auf den Gardasee von einem schönen Balkon! Was leider nicht soooo schön war, war das Zimmer - leider doch etwas abgewohnt und einige kleine Mängel: - ständiges Wasserplätschern aus der Klospülung, auch über Nacht - Badezimmertür ist an…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Nie wieder Villa Elite!
NIE WIEDER VILLA ELITE Zi. 304!!! Wir haben 5 Tage gebucht und sind nach 2 Tagen - wir mussten natürlich die gebuchten 5 Tage bezahlen - abgereist. Für 10 Euro mehr pro Tag und Person haben wir im Zentrum ein tolles Hotel (Sogno Benaco) mit modernen, großen, gut ausgestatteten Zimmern bekommen. Leider keinerlei Entgegenkommen der Besitzer der Villa Elite. Zimmer 304 hat zwar eine Gemeinschaftsterrasse mit tollem Blick über den Gardasee - aber das war es leider schon! Das Zimmer und das Bad sind superklein und man…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leckeres Frühstück, feine Lage lohnt sich!
Positiv: - Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück. Je 4 verschiedene (gleichbleibende) hochwertige Wurst- und Käesorten. Frische Melonen, Obstsalat, verschiedene Süßaufstriche, Tomate-Mozzarella-Salat, O-Saft, Prosecco, Kaffeekanne oder 1 Tasse Cappuccino/Latte zur Auswahl. 3 verschiedene Croissants, Zitronenkuchen, 1 wechselnder Kuchen --> Sehr gut - Gute Betten - Große Dusche mit Fenster - Toller Blick zum See/ Berge - Sehr freundliche Putzfrau und Servierdamen (sogar mit Bedienservice am Pool) - Ruhiger…
Ulrike(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schöne über dem Gardasse gelegene saubere Anlage. Zur Dorfmitte etwa 10 - 15 Minuten. Zum Fischessen können wir das Restaurant Gemma nur empfehlen. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns rundum wohl.
Florian(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles in allem war es für uns ein absolut zufriedenstellendes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Ausserdem gibt es den Pool mit der schönsten Aussicht. Wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr kinderfreundlich
Toller Familienurlaub, super gast - und insbesondere kinderfreundliche Betreiber. Toller Blick auf den Gardasee. Ein Auto sollte man dabei haben