Petra(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einladendes Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, leckeres Frühstück, schönes, geräumiges Zimmer!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes familiengeführtes Hotel mit top Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service durch die Betreiberfamilie. Fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Klare Empfehlung.
Fab(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ideal zum Sport machen, nahe zum See
Sehr schönes, lokal gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Auch der Swimmingpool außen sowie das Schwimmbad innen modern und super zum Entspannen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Wanderurlaub am See
Perfekte Lage, mit Sauna und Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet. Gemütliche Grünanlage und kostenlose Fahrräder!! Großer Parkplatz am Hotel.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsstart in der Villa Franca. Danke.
Heuer nutzten wir im Oktober die letzten Sonnentage, in der Villa Franca. Wie immer wurden wir herzlich aufgenommen. Ankommen und sofort wohlfühlen. Danke für die schönen Tage bei Euch, liebe Fam.Prandi im speziellen Aldo und Christian. Bis bald Eure Ingolstädter Ralf, Jessi und Hund Zoe.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns sehr gefallen!
Ein Hotel mit sehr nettem Personal und entspanntem Ambiente. Durch die Nähe zum Circolo Vela Arco ist es ideal für Segler und Surfer. Gleichzeitig ist man schnell in Torbole und kann die Strecke dorthin sogar am Wasser entlang zurücklegen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Wunderschönes 3*S Hotel in toller Lage, gleich neben dem Fluß Sarche und ein weinig Abseits vom Trubel in Torbole! Die Familie die das Hotel führt ist sehr zuvorkommend und nett! Wir haben uns total willkommen und wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Thorben (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Schönes Hotel. Super nettes Personal. Man kommt sehr gut in die Stadt. Der See ist nur wenige Minuten entfernt. Sauber Zimmer. Essen sehr gut. Wenn man mit dem Motorrad anreist,gibt es im Hotel ab stell Möglichkeiten ( Garage ) schöner Pool innen und außen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder besuchen wir unsere Freunde.
Dieses Ostern 2018 war unser 5ter Aufenthalt in der Villa Franca. Wie jedesmal eine Ankunft bei Freunden, mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Gutes Frühstück, kurze Wege in die interessante Umgebung, nahe Einkaufsmöglichkeiten. Wir genossen auch das Kaminzimmer an den kalten Osterabenden, mit guten Gesprächen, Wein und einem sehr guten Abendessen. Top.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Famillie am Gardasee
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, Innen und Außenpool,Sauna,Dampfbad. Essen sehr gut, Mitarbeiter nett und zuvorkommend.