Sehr süßes Hotel mit tollem Ambiente und Charme! In Auers super gelegen, um Ausflüge mit dem Zug nach Bozen/ Meran etc. vorzunehmen oder auch mit dem Fahrrad.
Das Frühstück ist besonders, da es im Vergleich zu anderen italienischen Hotels eine deutlich höhere Qualität und Auswahl hat.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Kleines, feines Hotel in Auer. Gutes Essen, schöne Zimmer, wunderschöner Garten mit Pool. Große Auswahl an Sonnen- bzw. Schattenplätzen mit ausreichend Liegestühle. Sehr gut geeignet als Stützpunkt für Motorradtouren (eigener Parkplatz). Aufmerksames, sehr gutes Service. Sehr faire Preise. Familienbetrieb.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage.
Viel Liebe zum Detail, alles ist stimmig !
Wohlfühlen garantiert !
Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig!
Highlight unseres Aufenthaltes war das wunderschöne Gartenfest am Abend !
Ich würde das Hotel zu 100%weiterempfehlen, da wir
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es klein und Familien geführt wird. Ein sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und einen tollen gepflegten Garten zum relaxen. Genau das was wir gesucht haben zur Erholung.
Familiengeführtes Hotel mit 35 Zimmern, gelegen am Rande von Auer. Sehr geeignet für den Urlaub als Paar - deutlich besser als andere Drei-Sterne-Hotels.
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Gartenanlage, tolles Ambiente, Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in Südtirol, jedoch ist in der Ortschaft nicht viel los, falls man Unterhaltung sucht, uns hat das nicht gestört.
Das Hotel ist einfach grandios, so etwas hübsches, liebevoll gestaltetes Hotel hab ich noch nie gesehen. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Das einzig negative war, es gab keine Klimaanlage, aber wir erhielten eine mobile Klimaanlage und so ging es, auch bei 35 Grad. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.