Joachim(56-60)Deutschland
Besser als erwartet
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Hotelservice mit netten Überraschungen. Topmotiviertes Personal. Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer mit Service top. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer gerne im Freien speist ist hier genau richtig.
Michele(56-60)Schweiz
Empfehlenswert.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche ist hervorragend, besonders das Frühstückbuffet und Abends das Vorspeisen und Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen. Hut ab vor diesem Koch! Schöne gepflegte Zimmer. Sehr sauberes Haus. Wir kommen wieder!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Radtour und Wanderungen.
Wir haben Hotel direkt per E-mail angeschrieben. Bekamen kurz darauf ausführliches, auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Daraufhin haben wir uns für einen Kurzurlaub angemeldet. Waren rundherum sehr zufrieden. FAMILIE und weiteres Personal waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hervorheben möchten wir das super Frühstück mit besten Produkten sowie das sehr schmackhafte Abendessen.

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen
Ein sehr persönlich geführtes Haus. Das Personal nimmt sich Zeit und ist sehr engagiert. Alle sind sehr freundlich, Extrawünsche werden - soweit als möglich - erfüllt.
REINHOLD(56-60)Deutschland
Urlaub Südtirol
Das Frühstück war super, da muss sich manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen waren sehr nett.
Jonas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in einer schönen Gegend
Schönes Hotel und alles Sehr gepflegt. Guter Service. Hat viel zu bieten sowie Schwimming Pool, Sauna, Whirpool. Sehr gute Küche. Fahrradverleih mit Top Rädern kein altes klump.
Josef Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel für Wanderungen und Städtereisen
Hotelanlage kompakt aber mit schöner Terrasse und Wellnessbereich, Zimmer gepflegt und sauber, Essen prima, aufmerksamer Service.
Helmut(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Südtirol
Super nettes Hotel, mit guter Infrastruktur. Das Frühstück war sehr reichlich und von sehr guter Qualität. Das Abendessen als Menü serviert kann man nur Weiterempfehlen. Werden sicher noch mal dort unseren Urlaub verbringen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Äußere und Innere der Villa Groff hat uns sehr angesprochen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal ausgesprochen hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase mit Familiencharakter
Ein schnuckeliges Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Geräumige Zimmer, großes Bad und immer sauber. Essen und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu toppen. WiFi, Fahrräder, großer Garten, alles vorhanden. Sonderwünsche werden unkompliziert erledigt. Ein 3 Sterne Haus mit familierer Athmosphäre, wo man sich wohlfühlt. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Villa Groff Team für unvergessliche Tage. Wir kommen bestimmt wieder mit unseren Freunden. Eine zweite Kaffemaschine wäre sinnvoll !