Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Hotelservice mit netten Überraschungen. Topmotiviertes Personal. Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer mit Service top. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer gerne im Freien speist ist hier genau richtig.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche ist hervorragend, besonders das Frühstückbuffet und Abends das Vorspeisen und Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen. Hut ab vor diesem Koch!
Schöne gepflegte Zimmer. Sehr sauberes Haus.
Wir kommen wieder!
Wir haben Hotel direkt per E-mail angeschrieben. Bekamen kurz darauf ausführliches, auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Daraufhin haben wir uns für einen Kurzurlaub angemeldet. Waren rundherum sehr zufrieden. FAMILIE und weiteres Personal waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hervorheben möchten wir das super Frühstück mit besten Produkten sowie das sehr schmackhafte Abendessen.
Ein sehr persönlich geführtes Haus. Das Personal nimmt sich Zeit und ist sehr engagiert. Alle sind sehr freundlich, Extrawünsche werden - soweit als möglich - erfüllt.
Schönes Hotel und alles Sehr gepflegt. Guter Service. Hat viel zu bieten sowie Schwimming Pool, Sauna, Whirpool. Sehr gute Küche. Fahrradverleih mit Top Rädern kein altes klump.
Super nettes Hotel, mit guter Infrastruktur. Das Frühstück war sehr reichlich und von sehr guter Qualität.
Das Abendessen als Menü serviert kann man nur Weiterempfehlen. Werden sicher noch mal dort unseren Urlaub verbringen.
Ein schnuckeliges Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Geräumige Zimmer, großes Bad und immer sauber. Essen und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu toppen. WiFi, Fahrräder, großer Garten, alles vorhanden. Sonderwünsche werden unkompliziert erledigt. Ein 3 Sterne Haus mit familierer Athmosphäre, wo man sich wohlfühlt. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Villa Groff Team für unvergessliche Tage. Wir kommen bestimmt wieder mit unseren Freunden.
Eine zweite Kaffemaschine wäre sinnvoll !