Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzferien im Südtirol
Wir haben uns wiederum wohlgefühlt und werden sicher wieder einmal kommen. Super dass, Sie soviele Fahrräder zur Verfügung stellen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herforragend
Internetverbindung ist manchmal ausgefallen (Reparaturarbeiten) Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, sehr gut für Entspannung und zum Wandern.
Roland Christian(56-60)Schweiz
Alle Jahre wieder
Einmal im Jahr gönnen wir uns eine paar Tage in der Villa Groff. Dies war sicher unser achtes Mal. Familie G. und das ganze Team sind stets freundlich, eine kleine aber schöne Gartenanlage mit gedecktem Pool und Whirlpool, schöne grosse Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir geniessen es immer wieder und werden auch im nächsten Jahr ein paar Tage in der Villa Groff verbringen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Getränkepreise sind wie überall in der Gegend eindeutig zu hoch!
Jeannie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder gerne
Angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen. Familiär zum Wohlfühlen. Wir kommen jederzeit wieder gerne und lassen uns verwöhnen
Ferdinand(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Immer für einen Urlaub zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit riesiger Brötchen und Brotauswahl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Südtierohl
Schönes Famieleres gefürtes Hotel mit Motivierten Angestellten . Viele Möglichkeiten zum Wandern u. Ausflügen zu Unternehmen
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzaufenthalt am Kalterer See
Schönes, ruhiges, kleines Hotel. Gutes Essen (Frühstück, Abendessen), netter Garten. Kostenloser Fahrradverleih. Empfehlenswert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war schön und auch trotz Babybett noch ausreichend gross, die Menschen ausgesprochen nett und hilfsbereit und das Essen sehr sehr gut.
THILO(41-45)Deutschland
... immer wieder gerne !
kennen sie das: ihre kinder sind der heimatadresse entsprungen, sie befinden sich in der mitte ihres lebens und wollen einfach nur mit ihrem partner einen ruhigen, gepflegten urlaub in italienischem flair verbringen ? dann sind sie hier genau richtig: die villa groff in auer steht genau für meine frau und mich schon seit jahren für urlaub in italien. frueh munterwerden und durch die fensterlaeden lugt schon die sonne, gepflegt und ohne anstehen geht’s runter auf die mit einem sonnensegel abgedeckte terasse…