Reiner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Hotel super, Zimmer auch, Besitzerin und Sohn und Andrea, sowie alle Angestellten sehr sehr freundlich und fleißig wie die Bienen, konnte leider diesmal aus Zeitgründen hier nicht essen aber Frühstück einfach sehr gut, komme wieder
Klaus Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in dem Hotel , und sind immer wieder überrascht was neues zu entdecken. Das gebuchte Zimmer war super. Über das Frühstück und Abendessen gab es wie immer nur gutes zu sagen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub pur
Schönes Hotel mit großen, gut eingerichteten Zimmern, umfangreichem Frühstück und bei HP abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche. Angenehmer Garten mit ausreichend Naturschatten.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleines Hotel mit Atmosphäre !
Die Villa Groff liegt am Ortsrand von Auer, wenige Minuten neben den Apfelplantagen und in das Zentrum. Das Hotel bietet für ein drei Sterne Haus deutlich mehr ! Überdachtes Freibad und Sauna im Garten. Die Zimmer sind groß, das Bad ist ok. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl schon so einiges gut gebraucht ist. Zudem bietet das Hotel ein exzellentes Frühstücksbuffet und eine sehr gute Küche. Die Villa Groff hat Atmosphäre !!
Laura Schmitt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in guter Lage!
Super angenehmes, Familiengeführtes Hotel. Tolles Essen und klasse Wellnesseinrichtungen. Schöne Zimmer, super Pool und whirlpool.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Kleines Hotel am Ortsrand mit schön eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück mit großer Auswahl. Parkplatz direkt am Haus, Whirlpool im Garten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nahezu perfekt
Die Villa Groff ist ein familiär geführtes Hotel. Es verfügt über ca. 25 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, die sich auf das Haupthaus und die angrenzende Residence verteilen. Der Außenbereich der Villa Groff ist durch die Grundstücksgröße etwas eingeschränkt. Gleichwohl hat es Familie Graiff geschafft, den Außenbereich so zu gestalten, dass man als Gast alles findet, was "große Hotels" auch anbieten. Pool, Whirlpool, Liegebereich und sogar eine kleine Sauna können genutzt werden.
Karin Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Erholungsfaktor
Kleines aber feines Hotel mit sehr schönem Ambiente und einer hervorragenden Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder !
Margit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat alles gepasst!
Wir haben uns in der Villa Groff rundum wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Graiff und des ganzen Teams, die angenehme Atmosphäre im Haus, das leckere Essen, der Grillabend mit Livemusik im Freien, der trotz Regens durch den unermüdlichen Einsatz des Teams ein voller Erfolg wurde, die Abendwanderung zur Haderburg mit mittelalterlicher Musik und -Bewirtung – ein Highlight! Unser Zimmer war sauber und gemütlich, so dass wir uns wie zuhause fühlten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Villa Groff im September 2016 Fam. B.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und schön. Jederzeit wieder.