Die Woche in der Villa Groff 12. 17.06.2015 fällt unter die Kategorie "einer der schönsten Urlaube". Dafür der Mannschaft Villa Groff ganz lieben Dank.
Was macht den Unterschied zu anderen Häusern und Urlauben?
Es ist die gelebte Warmherzigkeit, das permanente Engagement, die dezente Unaufdringlichkeit, die liebevolle Fürsorge, die stete Freundlichkeit, die lockere Unkompliziertheit, die spürbare Bodenständigkeit, die allgegenwärtige Aufmerksamkeit, die hohe fachliche und vor allem soziale Kompetenz, die…
Sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück viel Auswahl bleiben keine wünsche offen. Saubere Zimmer gemütlich eingerichtet. Gute Ideen mit Aperitif etc. am Abend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Familengeführtes , kleines , individuelles Hotel. Es handelt sich um eine alte Villa, die topp modernisiert und geschmackvoll eingerichtet ist. Die Villa ligt etwas abseits der größeren Städte gelegen. Das Essen ist super, der Service optimal, das Servicepersonal und die Gastfamilie super. Ich würde auf jeden Fall mehr als drei Sterne vergeben !!!
Familiär geführtes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail überzeugt. Wir wurden sehr freundliche empfangen und erlebten einen erholsamen Urlaub. Es wurden verschiedene kostenlose Events, wie Essen auf einer Burg, Aperitif oder Weinprobe angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
E in sehr gemutlich und bysonders hotel villa Grof
Die entourage immer bei abendessen der details, sehr schon neder abend etwas anders perfect, wir haben es sehr gut gehabt, und kommen sicher wieder.
Die zimmer sind auch sehr rhein und gemutlich wie alles nogmahls wir kommen wieder vielen dank
Alles war super.das Essen,der Garten der mit viel Liebe angelegt ist. Das Personal und die Chefin sind sehr zuvorkommend und kompetent.Ein wirklich gelungender Urlaub.Wir kommen wieder.
Überragend und würde von uns einen 4 Stern bekommen
Das komplette Hotel samt Personal ist ein Highlight. Es gab nichts worüber man enttäuscht wurde. Alles super perfekt. Einer unser schönsten Urlaube. Wir kommen auf alle fälle mal wieder.
Für uns ist das Hotel das schönste und beste was es gibt. Es stimmt einfach alles. Zimmer wunderschön. Service genial. Das Essen bekommt von uns 5 Sterne. Ein ganz großes Lob an den Koch.
Großes Lob an die Familie Graiff die dieses Hotel zu dem macht , das was es ist . Ein Traum.
Der Garten und die gesamte Anlage ist top gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Ein Urlaub in der Villa Groff ist wie ein nach Hause kommen.
Tolle Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen.