Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wellness Bereich - schlechte Gastronomie
Das Hotel ist sehr schick und hat ein gemütliches Ambiente. Im Gesamten sind wir jedoch etwas enttäuscht und würden dieses Hotel nicht nocheinmal buchen. Durch "Organisations- und Kommunikationsschwierigkeiten" haben wir erst auf Nachfrage erfahren, dass wir andere Leistungen bekommen haben. Für das erwartete 2x 3-Gänge Menü haben wir 2x Buffet statt a la Carte bekommen. Die Qualität des Essens war grauenhaft. Der Appetit ist uns vergangen. Das Frühstück war soweit in Ordnung, aber nicht annähernd 4* würdig z.B.…
Dutch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn man Glück hat der noch gute Laune alles ok
Hotel sehr schönes Gebäude Service 1 bis 6 Die Küche 1 bis 6 Wir hatten 2 Ü gebucht einschl.silvester Silvester essen Musik ok Der 30.12 war der Hammer das mehrgang Menü wurde ein büfet Fisch Kaninchen Lasagne Salat Suppe die nicht nachgefüllt wurde Der Nachtisch wir reden von einem 4 Sterne Hotel war Milchreis mit Apfelmus..... habe ich als Kind schon gehasst
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel am Rande von Halberstadt
Wir hatten genau das richtige Hotel gefunden, was unseren Ansprüchen entsprach. Man kann mit dem Auto in kurzer Zeit nach Quedlinburg und Wernigerode fahren und am Abend im Hotel relaxen. Eine Führung im Dom zu Halberstadt ist sehr zu empfehlen, sowie eine Führung durch die Halberstädter Würstchenfabrik. Diese ist für Hotelgäste sogar kostenfrei.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Toll
Gute und centrale Lage nettes Ambiente und sehr freundliches Personal Schöner Innenpool mit Sauna Alles sehr gepflegt und Sauber
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Ordnung, aber keine City Lage
Kleiner Pool, zwei kleine Saunen ,Zimmer und Frühstück in Ordnung.Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs gelegen nicht im Zentrum. es gibt aber kostenlose Park Möglichkeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen hui, innen pfui
Die Anwendungen (ich hatte eine Massage und ein Pflegebad) waren leider das Einzige, was 4 Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet war alles andere als reichhaltig. Aufbackbrötchen und Aufschnitt, der nach nichts geschmeckt hat und oftmals waren die Sachen nicht mal beschriftet. Auch eine Servicekraft suchte man vergeblich. Das Abendessen gab es im Brauhaus. Leider war es auch nur ok. Man konnte lediglich zwischen 4 Gerichten wählen. Für Vegetarier gab es nur ein Gericht. Das Essen kam aus der Mikrowelle, was man…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön und lecker
Würstchenimperium auf neuen Wegen. Ein wunderschönes Hotel in direkter Nähe der Fabrik des alten Ferdinand Heine. Stilsicher und Wunderschöner Garten
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In der Gastronomie ist noch viel Luft nach oben
Hotellage und Ausstattung waren gut, Service im Spa sehr in Ordnung. Service beim Frühstück und im Restaurant Heinebräu sind mehr als verbesserungswürdig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für tagesreisen
Das Hotel war für unser familientreffen sehr gut geeignet. Wir konnten sehr gut entspannen. Quetlinburg das in der Nähe ist nur zu empfehlen das man diese Stadt besucht und besichtigt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schönes Wellnesshotel im Harzvorland
Denkmalgeschützte Industriellen-Villa in der jetzt ein schönes Tagungs- und Wellnesshotel untergekommen ist. Stilgetreuer Anbau mit schönem Wellnessbereich.