Bewertungen (1 288)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel etwas oberhalb von Meran. Das Zentrum ist in ca. 15 min zu erreichen das ist aber kein Problem.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer empfehlenswerte, von Anfang bis Ende immer !
Das Hotel war ausgezeichnet, die Speisen sehr gut ausgewählt , das ganze Umfeld für uns sehr erhoffend und das Personal familiär und freundlich. Würden e jedem weiter empfehlen.
Ingeborg und Heinz(71+)Deutschland
wie seit Jahren hervorragend
Spitzenhotel im schönen Villenviertel (Obermais) von Meran. Sehr persönlich, liebevoll und herzlich von der Familie Meister und ihrem stets freundlichen und hilfsbereiten Irma - Team geführt. Schönes Ambiente, sehr guter Wellnessbereich, hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Ein besonderes Highlight ist der Frühstückspavillon auf dem Dach der Hotelanlage mit grandioser Aussicht.

Danuta (56-60)Deutschland
Südtirol in schönstem Hotel erleben
Liebe Familie Meisters, wir haben in Ihrem Hotel, in dem wunderschönen Garten, auf der einmalig und einzigartig gestalten Frühstück - Dachterrasse außergewöhnlich erholsame, voller Eindrücke Zeit Erlebt! Umgeben von herrlichen Landschaften, duftender Luft aus Ihrem Rosengarten haben wir viele wunderschöne Stunden erlebt! Die Solebäder, das Meerwasserpool, die Spa Bereiche usw. trugen in kurzer Zeit zur guten Erholung. Dazu der süße, elegante Duft der Jasmins, Holunder und Gardenien, die sich schon am…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Perfektes Refugium für Erholung, Wellness und Genuss. Herzliche Gastgeber, professioneller Service und als Gast fühlt man sich willkommen. Küche vom Feinsten, mehrere Pools und Rückzugsmöglichkeiten, alles in allem ein wunderbarer Ort!.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
traumhaft schönes Hotel in Meran!
ein Hotel mit außerordentlichem Charme, in dem man sich auf den ersten Blick wohl fühlt. Das liegt nicht zuletzt an der selten gewordenen herzlichen, unkomplizierten und freund- lichen Art, mit der jeder Gast behandelt wird.
Hans(56-60)Deutschland
Perfekter Hotelurlaub in Merano
Beispielhafte Generosität, äußerst freundlicher, umsorgender Service, Authentizität und charmanter Charakter, eine Außen-und Innengestaltung, welche die Sinne anregt sowie Internationalität zeichnen dieses familiär geführte Hotel ebenso aus wie eine hervorragende Lage im Villenviertel von Obermais und ausgezeichnete Kulinarik.
Angelien(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Konnen und werden wir jedem weiter empfehlen; topp
Perfekt von Ankunft bis Abschied. Alle Wunsche werden erfüllt; perfekte Ambinace. Culinaires Essen; nichts mehr zu wünschen übrig.
Klaus(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel, umfassendesAngebot,pers. Touch
Es ist ein unbedingt empfehlenswertes Haus für ruhige Tage oder aktive Tagesausflüge. Keine Massenveranstaltungen mit großem Kleinkinderandrang. Auf Individualität wird Wert gelegt. Es eignet sich für Wellness, Stadtangebote, Wanderungen und Kultur.
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genuss, Herzlichkeit und Entspannung pur!
Schon das 4. Mal besuchen wir diese Oase der Ruhe und Entspannung! Das beginnt gleich beim herzlichen Empfang durch die Gastgeber: keine Hektik, Kaffee, Tee oder Prosecco mit Kuchenbuffet, dann Zimmerbezug! Das einmalige Essen - was dein Herz begehrt. Das Kaminfeuer beim Innenpool, die Outdoor-Pools, der schöne Garten. Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht raus. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.