Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abgew. Zimmer mit lauter Klimaanlage. Tolle Lage.
Die Lage ist wirklich super. Direkt am Strand und kurze Wege zum Zentrum. Die Zimmer sind wirklich abgewohnt und schmutzig. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. W LAN nur am Empfang.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantisches Hotel mit Meerblick
Wunderschön gelegenes kleines Hotel mit Privat Strand und vielen Palmen. 2 Minuten vom Hotspot der Insel entfernt. Dennoch sehr ruhig. Traumhaft, wunderschön, sehr romantisch
Jura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel auf der Isla Mujeres
Das Hotel ist ca. 20 Minuten von der Fähre entfernt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Frühstück findet in einem nahelegenden Hotel am Strand statt. Alles im Allem ist es für den Preis sehr ordentlich.
Marti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Sehr schön und sauber! Liegt direkt am Strand! Wir waren zu zwei im Urlaub und wenn man das Hotel in der Nebensessong Bucht und am selbigen Tag, dann ist es auch als Student bezahlbarer.
Gernot(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Lage am Nordstrand von Isla Mujeres
Tolle Lage, direkt am Nordstrand (Playa Norte), besonders empfehlenswert, die grossen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Terrasse und Meeresblick. Die Bäder sind ausreichend gross und in gutem Zustand. AC und Deckenventillator vorhanden sowie auch ein Kühlschrank. WLAN funktioniert leider nur in der Lobby.
Alfo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage
Sehr gute Lage an geschützen Strand - sehr flaches Wasser. Oder 100 Meter am Strand entlang laufen zum noch schöneren North-Beach. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Low-Budget Karibik in Mexiko
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Toller Strand und sehr netter Service. Die Unterkunft war ausreichend und dem Preis angemessen. Super Karibikstrand.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel Villa Kiin
Sie ruhen sich immernoch auf dem Lonely Planet Tipp aus, aber Villa Kiin hat uns leider gar nicht überzeugt. Sicher ist die Anlage sehr idyllisch angelegt, doch die extrem unfreundliche Art des Empfangs und der weiteren Betreuung haben wir so auf der ganzen Mexiko-Rundreise nicht erlebt. Leider sind auch die Preise stark gestiegen (DZ, je 1.309 Mex$), dass wir nur eine Nacht geblieben sind und lieber eine Straße weiter für das gleiche Geld eine schicke, luxuriöse Suite bekommen haben. Im Ixchel Beach Hotel…