Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Oasa mitten in Phnom Penh!
Super Lage, sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, leckeres Essen - rund um einen tropischen Pool.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hervorragende Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hervorragendes Hotel, super Lage, sehr ruhig und endlich mal eine Unterkunft, die mit der Beschreibung im Internet übereinstimmt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Glück nur ein kurzer Zwischenstopp
Man sollte bei diesem Hotel zum einen nicht sehr viel erwarten und zum anderen sicher gehen, dass man keines der Zimmer erhält welches nach Hinten zum buddhistischen Tempel raus geht. Dort wird man ansonsten mitten in der Nacht geweckt, wenn Zeremonien beginnen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wenn noch mal Phnom Penh, dann da!
Das Hotel wird als Boutiquehotel geführt. Es ist nicht sehr groß und liegt in einer ruhigen Seitenstraße, direkt hinter dem Wat Langka. Wir sind nach einer sehr langen Reisetag abends angekommen und wollten nur noch ein schönes Zimmer. Unsere Freunde (Asienanfänger) waren völlig fertig und hofften nur noch dass es besser wird. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt, bekamen gekühlte Erfrischungstücher und ein Getränk. Die Koffer wurden zu den Zimmern, welche sich im neueren Gebäudekomplex mit Aufzug,…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Boutique-Hotel
Das Hotel liegt zentral - direkt hinter dem Wat Lang Ka. Überschaubare Größe, liebevoll gestaltete Hotelanlage mit individuell eingerichteten Zimmern.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Frühstück ist schmackhaft und abwechslungsreich. Meist englischsprachige Gäste, aber auch einige Franzosen. KEINE Russen.... Sämtliche Altersgruppen sind vertreten. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Saubere und gepflegte Anlage in der Nähe des Unabhängigkeitsdenkmals. Schöne, große Zimmer mit Klimaanlage, Flachbildschirm (deutsche Welle), gutem Frühstücksbüffet und angeschlossenem Restaurants. Das Hotel kann ohne Vorbehalte weiter empfohlen werden!