Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Service, nettes Personal, super Essen, gute Lage, schöne Zimmer, freundlicher Empfang, schöne Hotelanlage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Ruhig aber zentral gelegen. Würden wieder buchen. Sauber. Strandnah. Alles zu Fuß erreichbar ( ( Tabakwaren, Apotheke, Souvenirs, Supermarkt, Restaurants etc )
Lothar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Super sauber , nettes Personal , sehr kinderfreundlich . Toller gepflegter Garten . Großes Angebot beim Frühstück. Tolle Palmen im Garten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt einfach Alles
Sehr gute Beratung und Empfehlungen von Gabriela an der Rezeption. Besonders hervorheben möchten wir den Service beim Abendessen, Alfredo und sein Team. Das tägliche vier Gänge-Menü war ein Genuss. Die Ruhe, das Ambiente, Alles war stimmig. Danke für das Zimmerupgrate. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Schönes, familiengeführtes Hotel. Sauber und gut gepflegt - tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, rel. wenig Zimmer, super Gartenanlage mit Pool, sehr schöne Lage an der Hafenpromenade und trotzdem ruhig zur Nachtzeit. Der Hotelparkplatz ist rel. klein und eng, rechtzeitiges Parken dort erspart eine ziemlich aufwendige Parkplatzsuche, wenn man nicht in der Garage des Hotels unterkommt (wie man das anstellt, habe wir nicht erkunden können).
Hans Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
fast perfekt, sehr empfehlenswert
Gut geführtes Familienhotel wo der Chef auch schon einmal selbst aushilft. Die Anreise vom Flughafen dauert nur 25min. Das Hotel liegt zwischen zwei Straßen, es ist aber nicht laut. Für eine Hochzeitsreise sehr geeignet Immer wieder die Frage nach negativen Punkten..... -die Klimaanlage im Zimmer setzt schon einmal aus -wer früh anreist, noch nicht ins Zimmer kann und frühstücken möchte, muss dafür 15€ pro Person bezahlen -auf dem Balkon keine Möglichkeit etwas aufzuhängen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel im Golfo Aranci
Tolles Hotel. Zimmer sind sehr schön und auch groß sowie sauber. Der Balkon war mega, hatte auch eine optimale Größe denn es war für 2 Liegen und 2 Stühle sowie einen Tisch Platz. Der Blick auf den Golf von Aranci am Morgen und Abends war toll.
IWONA(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können nur weiterempfehlen, war ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet vom Empfangshalle über Restaurant, Bar, Garten und natürlich große helle Zimmer, alles wunderschön
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außergewöhnlich freundliches Personal
Kleines, familiäres, sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abends gab es ein vorzügliches und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü, ein Mal in der Woche war die sardische Küche im Menü vertreten. Die Rezeption informiert sehr gut über mögliche Tagesausflüge, ist sehr bemüht und schnell. Das Hotel ist am Meer in einem ruhigen Örtchen gelegen, allerdings sind ohne Mietwagen kaum Strände und Städte zu erreichen. Somit ist ein Mietwagen, der im September um die 80€ täglich gekostet…