Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Adresse am Gardasee
Traumhaftes Kleinod in hektischer Umgebung. Der Ruhepol in Sirmione. Traumhafte Lage am Wasser, hier kann man ausspannen und fantastisch essen!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ungezieferschreck
Im Zimmer befand sich sehr viel Getier, tot und lebendig. Die Wände waren heruntergekommen, teilweise befand sich dort Schimmelbefall. Nachts krabbelte eine Riesenkakerlake durch das Zimmer, mir graut es heute noch, wenn ich daran zurück denke, grauenvoll. Die Bettwäsche war beschmutzt und die Handtücher hatten Flecken, die Zimmerreinigung war sehr schlecht.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Wunderbares Hotel direkt am Gardasee - mit einem hervorragendem Restaurant. Wir werden definitiv wieder dort nächtigen

Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus am See
Die Villa Pioppi ist ein äußerst charmantes Haus mit viel viel Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder zurückkehren - auch wegen des hervorragenden Essens...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Villa direkt am See mit eigenem Steg und Pool
Das Hotel, eine alte Villa mit einem zweiten kleineren Haus, befindet sich auf der Halbinsel von Sirmione und besitzt einen eigenen Park, ein Schwimmbad sowie einen privaten Steg zum See und einen hoteleigenen Parkplatz. Im Preis inbegriffen ist ein liebevoll vorbereitetes Frühstück in Buffetform. Aufjedenfall ein Zimmer mit Seeblick buchen. Die Aussicht vom Bett und die Klimananlage lohnen den Aufpreis.