Karl(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragender Lage am See
Charmantes Hotel in einem Alt - und Neubau. Grandiose Lage direkt am See mit tollen Pools (außen) und sehr gutem Restaurant. Umgebung mit vielen Cafés, Restaurants und Wegen am See entlang. Großer Parkplatz direkt davor
Jowita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schön!
Super schön! Mega Villa, super Frühstück, privater Parkplatz, mega Pool und Zuganfg zum See, ins Zentrum vonSirmione zu Fuss 5-7 Minuten. Traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophal
Es ist eine Frecheit so ein Loch überhaupt anzubieten! Sämtliche Plattformen haben keine Ahnung ! So eine alte Villa ( 1 Weltkrig ) anzubieten! Schimmel im Badezimmer nur über Stufen erreichbar, klein uralt! Ich finde keine Worte mehr ! Wir sind sofort wieder abgehauen! Rezeption Kastrophe! Einfach grauenhaft! Gehört sofort zugesperrt!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Furchtbarer Kundenservice
Meiner Meinung nach überhaupt nicht zum weiterempfehlen. Ich hab mich leider von den guten Bewertungen auf Booking blenden lassen. Sehr Miserabler Kundenservice. ☝️☝️
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder in das Hotel Pioppi am Gardasee
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Gardasee, das auch Tagesgäste zuläßt. Diese stören den Hotelbetrieb wesentlich und belegen zum Teil Hotelgästeliegen ohne dass das Personal einschreitet
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Touristen-Verarsche auf höchstem Niveau
Nach einem zuvor gelungenen Urlaub, wurden wir am Tag unserer Abreise darauf hingewiesen, dass im Frühstücksbuffet nur 2 Kaffee pro Person inklusive sind. Diese Info hatte man weder beim Check in, noch beim Frühstück in 10 Tagen bekommen und steht auch nirgends in der Hotelbeschreibung. Nachdem wir uns beschwerten, dass wir aus Unwissenheit knapp 60 Euro für Kaffee nachbezahlen sollten, einigten wir uns schließlich mit der Rezeptionistin und dem Hotelmanager auf eine Zahlung von 25 Euro. Immer noch ärgerlich, aber…
Birte(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumtage am Gardasee - Wir kommen wieder
Mein Freund, unser kleiner Bolonka (Hotel ist super hundefreundlich) und ich waren im September 2019 als letztes Ziel unseres Italien Rundtripps für 4 Tage in der Villa Pioppi. Wir bekamen ein ganz tolles Zimmer mit privaten Parkplatz und Eingang sowie Traum- Terrasse mit Blick auf den Lago di Garda. Das Hotel liegt traumhaft schön DIREKT am Gardasee. Das tägliche Frühstück ist definitiv empfehlenswert. Wir haben zudem nach einem Essen ausserhalb, jeden Abend im hauseigenen Restaurant gegessen und waren…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage in Sirmione
Ein Juwel am See! Wir waren durchweg positiv überrascht, was wir für ein tolles Hotel durch Zufall gefunden haben! Klasse Service und perfekte Lage!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erinnert mich an die Villa Kunterbunt - aber TOP!
Das Haus entspricht sicher seinem Alter (Hier sieht man aber, dass alt nicht schlecht bedeutet) und ist weit entfernt von einem modernen Hotel, aber es ist in seinem Charme kaum zu übertreffen. Viele Jahre kommen wir nach Sirmione und waren auf der Suche nach dem idealen Hotel (Lage! incl. Restaurant! gutes Frühstück! SAUBER!) endlich haben wir das richtige gefunden. Für alle die nicht unbedingt Wert legen auf die modernste Ausstattung, hier sind sie richtig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aus Paradis wird unpersönlicher Kommerztempel
Vor 2 Jahren buchten wir dieses Hotel das erste Mal und waren total begeistert. Ein traumhaftes Plätzchen für Leib und Seele. Leider ist aus diesem Paradies ein Kommerztempel geworden. Man zahlt für eine DZ mit Frühstück zwischen 200 und 220 Euro. Bei der Abrechnung mussten wir feststellen, dass pro Gast nur 2 Frühstücksgetränke inkludiert waren. Obwohl uns das keiner gesagt hat und es auch nirgendwo zum Lesen war. Der Knaller aber ist, dass an dem recht kleinen Pool jetzt die Liegen an externe Besucher vermietet…