Jenny(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Seelengourmets
…i Tage kein Handy bei einem anderen Gast wahrgenommen habe. Ablenkung war offensichtlich nicht nötig!
Dick(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Alles Top in Hotel Villa Post
…al, das Frühstücksbuffet ist super. Herrliche, ruhige Lage. Hier kann man richtig entspannen.
Oliver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bergfrühling vom feinsten
Eine Oase für Ruhe und Erholung mit kulinarischen Highlights. Charmantes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Toller…

Mario(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Juwel für Ruhe und Besinnung Suchende
…derurlaub entspricht. Bester Service und extrem gute Küche. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme bestimmt wieder!
Für mich perfekt. Ruhe geniessen, Wandern, Sein.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel, in dem man sich rundum willkommen fühlt
Ein Hotel mit Personal, das zum Verweilen einlädt und Ruhe und Gemütlichkeit ausstrahlt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch einfach ein Ort zum Geniessen und Entspannen in schönster Natur.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
abschalten und geniessen
Ruhig schönes Hotel mit nettem Personal und super Essen. Die wunderbare Gegend lässt einem bei heissem Wetter wunderbar entspannen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ski und Erhohlung im Villa Post
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir wurden sehr gut bedient und bekamen sehr viel Aufmerksamkeit. Wir konnten uns sehr gut erhohlen!
Alex(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist eine schöne Lage
…sonal sehr nett und sympathisch. Das essen war sehr lecker. Konnten uns sehr gut entschpannen.
Martin und Andreas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Meine Vorstellung mit Erlebten entspricht.
…mt und spürt die Zeit ist plötzlich unwesentlich geworden. Hat man das geniessen verlernt, hier wird das Geniessen zum Höchsten was man erleben darf. Die edlen Bäume geben Sauerstoff und man kann von den Bäume… Ein Landschaft wie geschaffen zum Wandern. Wir sind gekommen um Ruhe zu finden. Das was wir gesucht haben, haben wir auch bekommen,