Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Top-Lage!
Ein super Hotel (fast) direkt am See und in Zentrumsnähe - besser geht`s nicht! Das Frühstücks-Buffet ist hervorzuheben - einfach perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Villa Rosa nochmals verbessert
Wir waren bereits mehr in diesem Hotel, zufrieden waren eigentlich immer. In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, dass Service deutlich verbessert wurde. Weiterhin waren wir in allen Belangen sehr zufrieden und freuen uns bereits auf weitere schöne Tage in der Villa Rosa.
Kerstin(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für Kurztrip
Ein sauberes nettes Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip. Länger möchte ich dort jedoch nicht bleiben, da es eher unpersönlich ist und einer typischen Hotelkette gleicht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luxus und tolles Ambiente. Top!
Super schönes gepflegtes Hotel direkt am Seeufer, wunderschöne Zimmer, sauber, gehobene Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbüffet, toller Pool
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel in perfekter Lage
Frühstück war perfekt und sehr umfangreich, Personal sehr freundlich und zurvorkommend. Zimmer sehr schön und super sauber. Pool ist ideal und ruhig, man bekommt immer eine Liege. Waren mit 6 Leuten dort und alles war absolut perfekt. Ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert und das Hotel hat alles super organisiert. Das Essen ist hervorragend und die Nahe zum Zentrum Dezenzen machen das Ganze perfekt. Wir buchen auf jeden Fall sehr gerne wieder dort.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Hotel am Gardasee
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel am See, allerdings liegt die Straße dazwischen. Von allen Zimmern Seeblick. Gute Parkmöglichkeit. Super Frühstück und Essen. Tolle Bedienung und Beratung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Blick auf den See
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den See, leider durch die verkehrsreiche Straße davon getrennt. Parkplatz in den Wintermonaten ausreichen und kostenlos direkt vor dem Haus. Die Junior Suite mit Seeblick fiel etwas klein aus, der Ausdruck Suite ist hier nicht angemessen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, wenn auch ein wenig herunter gekommen (diverse Flecken auf dem Teppich, Wasserschäden am Holz etc.) Tee- bzw. Kaffeezubehör wurden täglich aufgefüllt. Ein paar Schubladen für Kleinigkeiten sowie ein schwenkbarer…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im März
Waren im März und es war ein sehr freundlicher Empfang und gut besucht. Wir können es nur empfehlen. Das Essen ist hervorragend!!!
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch nie so schlecht abgestiegen!
Das Hotel ist eher für Städtereisende als für Urlauber geeignet. Deshalb waren viele Gäste nur auf einem Kurztrip. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl altersmäßig (20 bis 70) als auch nach Heimatländern (Italien, Deutschland, Schweiz, USA). Es wird Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Außer dass man dieses Haus meiden soll und sich für 350 € die Nacht woanders was gönnen soll, kann ich keinen Tipp geben. Wir sind schon eher abgereist, weil wir uns diese minderwertige Behandlung und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, jedoch mit einigen Abstrichen
Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Kaffee aus dem Automat ist gewöhnungsbedürftig, dafür gibt es frisch gepressten Orangensaft. Die Standardzimmer sind klein aber sauber,die Umgebung allerdings recht unruhig. Den "Fitnessraum" im Keller war alles andere als einladend und wurde von ins auch nicht genutzt. Der kostenfreie Hotelparkplatz war stets "ausgebucht", daher nutzten wir den öffentlichen Parkplatz direkt neben dem Hotel für 6 € am Tag.