BMFL(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiengeführtes nettes Hotel
Kleines aber sehr feines familiär geführtes Hotel etwas ausserhalb der Altstadt. Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, Lokale in unmittelbarer Nähe bzw mit Bus ( Station gleich beim Hotel ) in der Altstadt erreichbar. Gute Lage für Ausflüge sowohl an die Ost- als auch die Westseite des Sees.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Kleines, familiäres Hotel in Toplage am Seeufer. Sehr sauber, Zimmer sehr schön mit Balkon. Sehr freundliches Personal.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gepflegtes Haus für anspruchsvolle Gäste
Sehr gute Lage am Gardasee, mit schönem Blick und gutem Frühstück

LiAn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns der perfekte Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel in dem wunderschönen Sirmione. Die Lage war für uns perfekt, da wir unter Tags viel mit dem Auto unterwegs waren und Abends viele nette Lokale in der Umgebung sind. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses familiengeführte Hotel.
Familiengeführtes Hotel, 14 Zimmer, mit Klimaanlage, Lage nahe dem Gardasee, ruhiges Hotel. Umfangreiches Frühstück, nettes Personal , mehrsprachig. Sehr gute Informationen für Unternehmungen für Urlauber. Wir waren eine Woche da, völlig zufrieden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Guter Familienbetrieb mit sehr freundlichen und aufmerksamen Hoteliers. Gutes Frühstück, guter Service. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn wieder Lago di Garda, dann Hotel Villa Rosa!
Wir waren im Mai für 5 Nächte im Villa Rosa. Ein zu 100% zu empfelendes Hotel, die Familie mit den Angestellten sehr freuendlich und hilfsbereit. Der beste Aperol-Spritz von Diego!!! Super Frühstück. Mit den besten Grüßen Pia, Renate, Richard, Hans;-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in Colombare di Sirmione und ist renoviert, sauber und grundsätzlich freundlich geführt, es fehlt ihm allerdings an Charme. Was meines Erachtens absolut nicht zeitgemäß ist, ist die Curfew um 1.30 Uhr - danach ist das Hotel zu und man kommt nicht mehr hinein. Das war bei der Buchung NICHT ersichtlich und wurde nicht kommuniziert. Man wurde bei Äußerung der eigenen Verwunderung über diese Tatsache vor Ort schnippisch darauf hingewiesen, um diese Zeit solle man ohnehin schlafen. Dies zu entscheiden,…
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen, sehr freundlfich empfangen werden
Frisch renoviertes, familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlichem Charme ohne großen Schnickschnack. Trotz zentraler Lage ruhig gelegen mit excellentem Frühstück
Frank(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum toller Urlaub mit absolutem Erholfaktor.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Klein aber oho. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr nettes und ausgesprochen freundliches Personal.