Angelkia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
100% Zufriedenheit
Gepflegtes und sehr angenehmes Hotel mit Flair. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer immer TIP-TOP. Das Frühstücksbufett hervorragend.
Daniela & Helmut(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner hätte unser Urlaub nicht sein können
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat mit seinen 14 Zimmern eine sehr angenehme Größe. Es ist modern gestaltet und liegt für alle Unternehmungen im südlichen Raum des Gardasees perfekt, da alle umliegenden Orte gut zu erreichen sind. Das Frühstück war sehr gut und liebevoll zubereitet. Haben selten so einen guten Cappucino getrunken.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mehr Urlaub braucht man nicht
Das Hotel Villa Rosa in Sirmione ist ein kleines, feines, Familiengeführtes Hotel, das vom ersten Moment an ein angenehmes Flair ausstrahlt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, alle Fragen werden von den superfreundlichen Schwestern Laura und Patrizia klar und direkt auf deutsch beantwortet. Die Zimmer sind sauber, mit Safe, TV und Balkon gut ausgestattet. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Was braucht man mehr? Das Preis-Leistungsverhältnis war sensationell. Das Frühstück ist zwar nicht opulent, aber absolut…

Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel!
Ein sehr sauberes und Gepfelgtes Hotel. Durch die geringe zimmerzahl von ca. 10 Stück, ist alles sehr überschaubar. Das Frühstücksbufett ist zwar nicht riesig, dafür ist alles frisch. Kaffee bekommt man frisch vom Espressoautomaten, und so viel man will.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach klasse für diese Kategorie
In dem Hotel hat uns der Service, ein gutes Preis / Leistungsverhältnis und die angenehme Atmosphäre voll und ganz überzeugt. Fahrradverleih ist im Preis inklusive. Hier möchte man wieder mal hin!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Aufenthalt!
Die Villa Rosa ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Gardasee Aufenthalt. Man fühlt sich ab der ersten Minute als willkommene Gäste. Die Betreiberfamilie ist wirklich außerordentlich freundlich und stehen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Ein Safe ist vorhanden, leider keine Minibar. Das deutsche TV- Programm beschränkt sich auf ZDF, RTL2 und Sat1. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, das Brot ist nicht mein Fall, allerdings ist der frisch…
W&m(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes kleines Hotel, Nette Betreiberfamilie.
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Nur ÜF, kein Pool. Gastfreundlicher Familienbetrieb. Kein Freizeitangebot aber das ist direkt am Gardasee kein Problem. Ca. 2 km vor Sirmione Altstadt. #########################################################
Peter & Kristine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut zu empfehlen!
Schönes, kleines familiengeführtes Hotel (nur 14 Zimmer), daher sehr persönlich. Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück und der Kaffee waren sehr lecker. Da die Rezeption sehr lange besetzt ist, konnt man nach dem Abendessen in der Stadt noch gemütlich auf der Terrasse sitzen und etwas trinken.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Hotelempfehlung ohne "wenn" und "aber" - Danke
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und könne es nur weiterempfehlen. Dass es ein Familienbetrieb ist kann man an der guten Atmosphäre Tag für Tag spüren.
Birgit & Kone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Villa Rosa ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie begeistert. Der Gastfamilie liegt das Wohl Ihrer Gäste sichtlich am Herzen und sie stehen in allen Bereichen mit Rat und Tat zur Seite. Kommunikation ohne Probleme, da gute Deutschkenntnisse. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)!