Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Kleines familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichen, ja herzlichen Menschen, die stets bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Idealer Ausgangsort für Ausflüge in die Berge und über den Gardasee. Noch weit genug weg von der Stauzone um Sirmeones Altstadt und den Besuchermassen.
Denise& Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schnuckeliges Hotel!!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb das sehr überschaubar von der Größe ist und man sich gleich aufgehoben fühlt. Es wird mit Frühstück angeboten das aber auch nicht schlimm ist da es zahlreiche Restaurants aussenrum gibt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut aufgehoben im Familienhotel!
Das familiär geführte Hotel hat 14 Zimmer, die nicht sonderlich groß, aber zweckmäßig eingerichtet sind. Es gibt kostenloses Wlan und man kann Frühstück dazubuchen. Parkplätze sind genügend vorhanden, ein Tor sorgt nachts für Sicherheit. Im August war das Hotel ausgebucht, auch viele junge Leute machen dort Zwischenstation oder urlaub. Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih vom Hotel aus. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Preis- Leistungs- Verhältnis ist o.k. Wir waren im August drei Tage im Hotel, in…

Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klare Empfehlung!
Super freundlich, den gesamten Aufenthalt über. Ein wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung, wir kommen wieder :)
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden, besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals,
Ozi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön aber doch
Hallo, wir waren für fast 1 Woche im Villa Rosa. In vielen Sachen kann ich der Allgemeinheit nur zustimmen. Freundlich, Sauber, Familiär. alles wirklich SUPER!! Dennoch möchte ich auch Kritikpunkte los werden. Das Frühstück findet so zu sagen im Keller statt, mit kleinen Fenstern aus denen man nicht schauen kann, also keinen Blick nach draußen. Die Toilette beim Frühstücksraum ist mehr im Frühstücksraum, nicht schön. Was uns noch sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit des Hotels. Uns war es nicht möglich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber fein! Punktet mit sehr gutem Service.
Wir waren 6Nächte in der Villa Flora. Die guten Bewertungen können wir uneingeschränkt bestätigen. Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber modern und freundlich eingerichtet, tipptopp sauber und hatte wie alle Zimmer einen kleinen Balkon. Wir haben Fahrräder geliehen ( gratis) und damit unseren Radius vergrößert. Ideal um die Gegend zu erkunden. Die Räder sind in gutem Zustand und verfügen über Gangschaltung. Der große Trumpf der Villa Flora ist die Familienführung. Äußerst freundlich und hilfsbereit sind alle.…
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gardaseeausflug
Für uns war es unser zweiter Urlaub am Gardasee,unser Fazit ist,man kann schöne Tage verbringen da wir aber gerne mit den Bikes unterwegs sind haben wir die Radwege vermisst,ansonsten hat man sehr viele Möglichkeiten für viele Ausflüge.Sirimione ist sehr auf Familie bezogen,wer etwas mehr Fun am Abend sucht ist hier nicht richtig aufgehoben. Als nicht so gut haben wir den vielen Autoverkehr erlebt.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Pension zum Top Preis
Sehr schöner Kurzurlaub im Familienhotel. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Frühstück war sehr gut. Kostenloser Fahrradverleih.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel !
Wir waren für einen Kurztrip da und würden jeder Zeit wieder kommen. Alle waren super freundlich und äußerst hilfsbereit. Besonders schön war, dass sie auch deutsch gesprochen haben.