Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Ein empfehlenswertes nicht so grosses Hotel, das von der Besitzerfamilie liebevoll und kompetent geführt wird.Es liegt im mittleren Stadtteil von Sirmione und ist somit ideal für alle Ausflüge und Spaziergänge. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es auf jedenfall wieder buchen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde individuell eingegangen. An Ausstattung und Service hatten wir nichts zubemängeln. Das Frühstücksbüfett bot eine vielfältige Auswahl von Süßem bis Herzhaftem an. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Top
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Alles hat gestimmt und wir waren wieder mit allem insgsamt sehr zufrieden. Wir werden sicher noch öfter dort ein paar Tage verbringen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine Wünsche offen
Sehr schönes, fmiliär geführtes Hotel. Man hat jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Sehr gutes Frühstück und fantastischer Kaffee. Bedenkenlos weiterzuempfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub!!!
Waren das erste Mal am Gardasee und können den Ort wie auch die Pension zu 100% weiter empfehlen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu übertreffen...
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder Villa Rosa
Hotel war top. Zimmer allerdings sehr hellhörig. Familienbetrieb. Sehr freundlich und alles sogar auf deutsch. Kostenloser Fahrradverleih. Zur Fuß ins Zentrum von Sirmione sind es gute 25 Minuten. Aber mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten da.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir sind Wiederholungstäter
Wir (eine Gruppe von 4 golfspielenden Ehepaaren) sind Wiederholungstäter und waren schon zum dritten Mal hier. Wir fühlen uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Frühstücksbufffet ist ausgezeichnet und wird laufend frisch nachgefüllt. Tagsüber oder am Abend kann man auf der schönen Terrasse bei kühlen Getränken und köstlichen Snacks entspannen. Gute und gemütliche Restaurants mit Seeterrasse…
Sabine Annette Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder Villa Rosa
Ein sehr schönes,geschmackvolles,familiengeführtes Hotel,direkt am Gardasee,nur durch eine Strasse getrennt. Das Personal ist sehr freundlich,es versucht jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten. Das Frühstück ist vielfältig und es gibt immer frischen Kaffee,Cappuchino u.a. Die Zimmer sind modern,sauber,hell.Es gibt genügend Ablageflächen und einen Safe. Zum Hotel gehören Fahrräder,die man jederzeit kostenfrei ausleihen kann.So ist auch die Entfernung zu Altstadt von Sirmione in kurzer Zeit gut zu…
Angie & Lotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Erholung und super Freundlichkeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem wirklich ungewöhnlich persönlichen und super freundlichen kleinen Hotel mit tollem Blick zum Gardasee.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter!
Schönes zentrales Hotel mit einer sehr gastfreundlichen und hilfsbereiten Familie bzw. Personal. Ideal um Ausflüge zu unternehmen oder der Möglichkeit eines Aufenthalt am Strand, welcher in unmittelbarer Umgebung liegt. Wer sein Auto stehen lassen möchte, hatte ausreichend Möglichkeiten weiterer Verkehrsmittel, wie der kostenlose Fahrradverleih oder den nahe gelegenen Bushaltestellen, deren Bustickets man sehr günstig erwerben kann.