Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familien geführt und eine tolle Lage
Tolle Lage 100 m vom See entfernt und 100 m bis zur nächsten Bushaltestelle. Cafe und Eisdielen sind auch nicht weit entfernt. Familien geführt und ein schönen Pool sowie ein tollen kleinen Garten mit Blick auf die Berge und eine schöne Terrasse
Willfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, würde wieder hierher kommen
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. War genau richtig für eine 7 tägige Busreise. Wurden immer sehr freundlich behandelt.
JudithSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
einige gehminuten vom zentrum und see, daher wenig „trubel“ und doch alles sehr nah! sehr nettes, aufmerksames personal!

Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswertes und entspanntes Hotel
Absolut empfehlenswertes und entspanntes Hotel in guter Lage. Kostenlose Parkplätze (teilweise überdacht), Radverleih.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes 3 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem warmen Pool in super zentraler Lage. Die Zimmer sind modern und der kleine Kühlschrank im Zimmer ist sehr praktisch . Die Aussicht auf den Pool und die Berge ist sehr schön . Restaurants und auch der Strand sind nur wenige Schritte entfernt.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Ein nettes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und guter Ausstattung. Das Ambiente ist eher familiär und doch modern.
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne : Villa Rosa-Torbole
Wir waren über Ostern 2016 mit einer Reisegruppe von 30 Personen in diesem Haus ,und waren mehrheitlich durchweg zufrieden.Das Hotel liegt fast im Zentrum von Torbole,an einer Durchgangsstrasse nach Riva.Neben dem Haus fliesst die Sarca,der Zufluss des Gardasees. Die Ausstattung ist modern und in gutem Zustand,zu empfehlen sind die ruhigeren Zimmer zum Pool in Richtung See.Das Ganze ist verteilt auf 3 Etagen die allerdings mit nur 1 Lift zu erreichen sind,dieser ist sehr langsam und in die Jahre gekommen.Unser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gepflegtes 3 Sterne Haus in Torbole
Das Villa Rosa liegt an der Durchgangsstraße in Torbole. Es verfügt über einen schönen, kleinen Garten mit einem schönen, gepflegten Pool. Das Hotel ist in gutem Zustand. Unser Zimmer lag zur Straße, war neu renoviert und sehr großzügig geschnitten. Das Bad war ebenfalls sehr neu und schön. Allerdings ist der Lärm der Straße, der auch nachts kaum abebbt störend. Man kann zwar die Terassentür schließen, dann braucht man aber die Klimaanlage und die ist sehr laut. Die Bedienung war freundlich, die Terasse ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel für ein paar Tage
Nettes und freundliches Hotel, etwas abseits von der Hauptstraße, dadurch in diese Richtung wenig Verkehrslärm, trotzdem ziemlich zentral gelegen, unmittelbar in der Nähe zum Zentrum und zum Gardasee, 15 min. Fußweg nach Riva, gutes Hotel für ein bis zwei Übernachtungen, recht sauber und gut ausgestattet, relativ modern (für italienische Verhältnisse)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberkeit sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Ganz neu renoviert. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Der Service war auch gut. Wenn wir wieder zum Gadasee fahren, werden wir dieses Hotel buchen! Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben keine Tipps.