Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände, teilweise auch Garagenplätze. Schöne und gepflegte Zimmer. Bequeme und große Betten. Ruhige Lage. Das Hotel ist nur wenige Meter von der Küste entfernt. Das Haupthaus befindet sich direkt an der Küste.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöne Villa in toller Lage
Eine sehr schöne alte Villa , sehr gut modernisiert. Die Lage am Strand ist besonders attraktiv, der Ort fußläufig erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmantes Hotel an der Strandpromenade
Wir waren für 4 Nächte in diesem stilvollen Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten zum Glück eines der wenigen Zimmer mit Terrasse und Meerblick in der Villa buchen können und haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundlicher Service und ein abwechslungsreiches und gutes Frühstück haben den positiven Eindruck abgerundet. Ribadesella eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in den wunderschönen Picos de Europa.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich eine Villa
Wunderbares Hotel direkt an der Strandpromenade von Ribadesella. Zimmer und Restaurant sind im top Zustand , obwohl das Haus von 1907 ist Service ist sehr nett und freundlich. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Frühstück ausreichend bis 11 Uhr
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum – wenn man ein Zimmer in der alten Vill
Die Villa Rosario ist ein zweigeteiltes Hotel. Zum einen gibt es die alte, echte Villa Rosario, ein herrlicher alter Prachtbau aus dem frühen 20. Jahrhundert mit perfekter Lage direkt an der Strandpromenade von Ribadesella. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite, in deutlich unattraktiverer Lage liegt das zweite Gebäude, das modern und kein Vergleich zu der Pracht und Würde der alten Villa ist. Allerdings liegen auch die Preise deutlich auseinander. Die Zimmer in der Villa haben ein deutlich höheres Niveau,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schickes Strandhotel in ehrwürdigem Gebäude
Schickes, luxuriöses Hotel direkt an der Strandpromenade, freundliches Personal und sehr gediegener Service in schönem Ferienort.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Strand.
Gepflegte alte Villa mit sehr schönen modern eingerichteten Zimmern. Beste Lage am herrlichen weissen Sandstrand.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Großzügige Zimmer, direkt am Meer gelegen
Sehr schönes Hotel in einer alten Villa direkt an der Strandpromenade gelegen. Großzügige Zimmer, die meisten mit direktem Meerblick.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elegantes Strandhotel
Sehr schönes Hotel im Indiano - Stil direkt an der Strandpromenade, elegant - edel, mit Frühstück oder HP buchbar ( zu empfehlen nur mit Frühstück, da viele Verpflegungsmöglichkeiten im Ort ), sehr sauber, im Haupthaus geschätzt 20 Zimmer, am schönsten natürlich die mit Blick zum Strand
Lars(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderschöne Villa am Meer
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Villa direkt an der Strandpromenade von Ribadesella. Von unserem Zimmer aus konnte man das Meer rauschen hören - wunderschönde Lage! Bis ins Zentrum des Ortes kann man gemütlich am Meer bzw. an der Flußmündung entlanglaufen (ca. 20 Minuten). Gastronomieangebote haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Das Zimmer war eher klein, was uns im voraus aber auch gesagt wurde. Die Einrichtung des Zimmers und Badezimmers war gut, da alles vorhanden und…