Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gerne wieder
werden wir dieses Hotel buchen.Wir, drei Freundinnen haben 5 Tage hier in einem gr. Familienzimmer über 2 Etagen m. zwei Bädern u. 2 Balkonen gut u. geräumig gewohnt! Das Bad nun ja, es könnte etwas größer sein. Ja um diese Jahreszeit (auch in anderen Hotels) hat es schon etwas von *betreutem Wohnen*...aber wir haben nur nette*Heimbewohner* kennen gelernt :o))! Eine rundum Renovierung wäre allerdings bei Zeiten mal angebracht. Es könnte heller u. freundlicher gestalltet werden. ..Laßt euch nicht von den Händlern…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein aber sehr Fein
Das Hotel liegt direkt an der Straße aber muss dazu sagen kein Lärm abends es ist ein kleines Hotel nach ein paar Tagen aufenthalt kennt man sich. Es ist alles sehr sauber wird sehr darauf geschaut das personal war immer sehr freundlich Essen ist reichhaltig ,also es gibt genug für alle geschmäcker was dabei und wer nichts findet sollte in deutschland bleiben ! Es sind überwiegend deutsche in dem Hotel ( keine Russen ) wo sich daneben benehmen. Viele Familien mit Kinder aber auch Paare alt jung da gibt es alles.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erster Urlaub in der Türkei u ich war überwältigt
mein erster Aufenthalt in der Türkei im Hotel Villa Side. ich war überwältigt, ein traumhafter urlaub und am liebsten sofort wieder in dises Hotel. absolut kinderfreundlich, kompetent , freundlich und hilfsbereit
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch das 2mal war wieder super
ein sehr schönes kleines aber gemütliches hotel,überwiegend stammgäste.man lernt sehr schnell nette menschen kennen.die zimmermädchen sind jeden tag im einsatz um die zimmer wieder herzurichten. das animationsteam gibt sich tag für tag aufs neue sehr viel mühe um die gäste am pool und strand sowie in dem abendprogramm zu unterhalten. auch ein dickes lob an unserem "strandmann"nasmi. er hat den strandabschnitt gut im griff.....ein wirklich sauberer und schöner strand.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben ein paar erholsame Tage hier verbracht und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals.Egal ob Kellner ,Putzfrau oder im Wellnessbereich,alle waren bemüht um uns. Wir haben uns wie zu Besuch bei Freunden gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen .Unser Zimmer und das Bad waren nicht sehr gross und schon etwas älter aber da wir schönes Strandwetter hatten, war das nicht so wichtig für uns.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Warnung, Hotel nicht buchen, Großbaustelle
Direkt vor dem Hotel eine Großbaustelle, dort ist Tag und Nacht Lärm und Dreck. Die Baustelle gehört den Besitzern des Hotels Villa Side, dort entsteht deren neues Hotel Guter Rat, Hotel nicht buchen oder beim Reiseveranstalter versuchen, umzubuchen in ein anderes Hotel
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft
Es ist ein TRAUM im Villa Side Urlaub zu machen! Es ist ALLES sauber das Personal Super freundlich ! Auch die Animation ist SUPER! Ich werde jedes Jahr dort hin kommen!
Ingwild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dusche zu klein geraten, alles andere ok
Hotel hat uns gefallen. Essen war gut. Zimmer waren sauber. Reinigungskräfte sehr freundlich. Kellner sehr freundlich. Am Hotel hätten wir nichts zu bemängeln,wenn nicht die Duschen wären. Die Duschen sind so klein geraten das man sich kaum drin Bewegen kann. Ich bin 1,50 cm und wiege 48 kilo und das soll schon was heißen. Trotzdem kann ich damit leben und würde es wieder buchen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes, kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel Villa Side ist mit seinen 151 Zimmern übersichtlich. Es verfügt über eine schönen Eingangsbereich mit Bar und zu weichen Sitzgelegenheiten. Desweiteren gibt es ein Restaurant mit Außenterrasse. Es gibt ein Themenrestaurant am Strand. Im Untergeschoß des Hotels befindet sich der Spa Bereich mit sehr kleinem Hallenbad. Dort befindet sich auch ein Friseur. Es waren hier vorwiegend deutsche Stammgäste was manchmal zu Problemen führen kann, wenn sie glauben ihnen gehört das Hotel und sie sich entsprechend…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn noch mal Türkei, dann wieder Villa Side
das hotel ist sehr übersichtlich. was ich sehr toll fand. alles ist sehr sauber. das hotel ist im sehr gutem zustand. es waren glaub ich nur deutsche gäste da. bis auf eine hand voll kinder teenes waren wir wohl mit 35 jahren mit die jüngsten gäste im hotel. wenn möglich zimmer zur meer seite buchen. ausflug zur delphine insel buchen gegenüber bei deniz. hat super spaß gemacht. ruhig mal dem personal trinkgeld geben. gibt dann noch öfter ein lächeln.