Die Villa Side liegt sehr zentral, der Weg zum Strand ist fußläufig oder per Shuttle sehr schnell zu erreichen, wir waren das erste Mal dort und waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, Lage sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Für große Leute ist die Dusche nichts. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker, leider sind die Getränke nicht gut. Der Wein ist oft gekippt obwohl die Flaschen geschlossen sind, Sekt gibt es überhaupt nicht. Das Bier war immer gut gekühlt und lecker der Raki ebenfalls.
Das Hotel ist nicht riesig und wirkt auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, glänzt aber mit viel Charme und tollen Mitarbeitern wie zB.Ilhan im Speisesaal , der sich perfekt um seine Gäste kümmert. Ein schöner Strand
Ist tollem Shuttle Service „AliTaxi“
Das Essen war super, vielen Dank!! Wir kommen her wieder
In diesem Hotel wurde im Winterschlaf einfach nichts gemacht. Es war schmutzig und man konnte sich nicht wohlfühlen. Das Wasser im Pool war nicht gereinigt und auch im Indoorpool waren Schnecken. Essen ging so, man wurde satt aber es gab immer das Gleiche. Das Personal bemühte sich freundlich zu sein. Mit regelmäßigen Tipp hatten sie dennoch ein Lächeln im Gesicht. Nach ein paar Tagen wurde dann gereinigt und einiges neu gestrichen. Wir waren Gott sei Dank nur eine Woche dort. 11 Jahre fliegen wir jährlich 2 - 3…
Wer eine gemütliche Urlaubszeit dem Rummel von Animation vorzieht, ist hier richtig.
Es hat den Charme einer älteren Hotelanlage.
Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich
Die Villa Side ist ein kleines familiär geführtes Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist und sicher ein bisschen Auffrischung benötigt, aber alles in allem verleiht es dem Haus auch seinen Charme. Hier fühlen sich nämlich insbesondere die Senioren sehr wohl und deswegen existieren hauptsächlich Stammgäste seit vielen Jahren. Ruhesuchende werden diese Atmosphäre genießen und kommen hier immer wieder gerne hierher.
Alles super.wie jedesmal hotel ist klein aber fein.die ältere Generation liebt es Friseur lädchen Massage und Hammam alles da.kurze Wege zum Strand auch mit Shuttlebus.
Ich war vom 10. bis zum 17 April 2026 in der Villa Side.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber völlig okay
Darüber hinaus macht das mega freundliche Personal und die
Spitzenmäßige Küche die kleinen Schönheitsfehler 100fach wieder gut :-)))))
Nochmals herzlichen Dank für den erholsamen Aufenthalt an alle Mitarbeiter.
Speziell an den Küchenchef Ibrahim :-)))) Liebe Grüße Claus