Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 805)

Aniram(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Family Dublex
Villa Side
Ein schönes alteres Hotel indem ich bereits vor 15 Jahren war. Zimmer sind nicht so groß, reicht jedoch voll aus. Sauberkeit top. Essen, wie vor 15 Jahren auch super. Service Personal immer nett und zuvorkommend. In meinen ganzen Urlaube habe ich noch nie so saubere Strandtoiletten gefunden. Nach jeder Benutzung wurde sofort gereinigt. Vom Hotel zum Strand fährt minütig ein Shuttel. Den Weg ist man auch in 4 Minuten gelaufen. Strandbar und Strandreseurant auch super. Gutes Hammam und Ausflüge kann man am Strand…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
EZ mit Economy (ohne Balkon)
Ein ruhiger Rückzugsort mit freundlichem deutschsprechendem Personal
Bestes Hotel seit langem; obwohl es nur 4 Sterne hat. Viele deutsche Renter und Mitarbeiter die fast alle gut deutsch sprechen. Angenehme freundliche Athmosphäre. Einfach zum wohlfühlen, wenn man Ruhe braucht.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Das charmante Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel ist nicht riesig und wirkt auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, glänzt aber mit viel Charme und tollen Mitarbeitern wie zB.Ilhan im Speisesaal , der sich perfekt um seine Gäste kümmert. Ein schöner Strand Ist tollem Shuttle Service „AliTaxi“ Das Essen war super, vielen Dank!! Wir kommen her wieder
09.07. - 06.09.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kleines aber feines Hotel
Kleines familiäres Hotel ohne Schnickschnack, nicht weit bis zum Strand. Zum entspannen einfach super.
ELBMAUS(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Demnächst wieder andere Hotels
In diesem Hotel wurde im Winterschlaf einfach nichts gemacht. Es war schmutzig und man konnte sich nicht wohlfühlen. Das Wasser im Pool war nicht gereinigt und auch im Indoorpool waren Schnecken. Essen ging so, man wurde satt aber es gab immer das Gleiche. Das Personal bemühte sich freundlich zu sein. Mit regelmäßigen Tipp hatten sie dennoch ein Lächeln im Gesicht. Nach ein paar Tagen wurde dann gereinigt und einiges neu gestrichen. Wir waren Gott sei Dank nur eine Woche dort. 11 Jahre fliegen wir jährlich 2 - 3…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Unsere 2.Heimat
Etwas älteres Hotel. Aber wir kommen immer wieder gerne. Super Service. Sehr nettes Personal. Tolle Lage und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Toller Strand. So stelle ich mir Urlaub vor
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes und ruhiges Hotel für Paare
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Es gibt dort viele Stammgäste. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Dafür gibt es das Villa Side Residence. Die Gäste sind eher älter.
Werner petra-adebar@t-online.de (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es war ein schöner Urlaub
Kleines gemütliches Hotel mit eine sehr schöne Strandbar wir haben uns sehr wohl gefühlt waren ja auch schon 3 mal da
Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Haupthaus,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Super Personal. Essen sehr gut. Nicht weit weg vom Strand. 7 mal im diese Hotel. Immer weiter. Danke.
Muhsine (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Juni 2026
Doppelzimmer
Entspannender Urlaub dank netter Mitarbeiter
Sehr Familiär und nettes Personal. Man kann sich einfach nur wohl fühlen und entspannen. Die Animateure Sonya und Jake haben immer für gut Laune gesorgt. Die ganze Belegschaft Vorallem Barmänner, DJ, Barboys, Komis, Kellner usw.. wie Ramazan, Halil, Emre, Yusuf, Berke, Hasan, Songül, Hilal, Halit, Emine, ismail, Yaşar, Merve, Kerem und noch weitere sorgen einfach nur dafür, dass man sich wohl fühlt und dass der Urlaub reibungslos verläuft.