Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

KonniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Schöner Urlaub ,wie immer in der Kleinen Villa
Personal super freundlich.An der Rezeption Möchte ich besonders Soner und Murrathin hervorheben,aber auch die anderen 2 und die Kofferboys sind sehr nett.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Die Villa Side ist ein gutes vier Sterne Haus, sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Es ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet, sondern eher für Ältere.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Personal freundlich, Hotel wunderbar.
Alles war wunderbar, Personal immer freundlich.Auch der Friseur sehr zu empfehlen.jederzeit wieder..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Villa Side. Kann man empfehlen
Das Hotel ist ganz gut. Aber es ist eher für ältere Leute gedacht. Die Zimmer sind sehr klein und das Bdezimmer geht garnicht, Aber das Essen ist sehr gut und auch die Sauberkeit.
Shachath23
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Animation und Abendshow!
Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten, die sind toll Und abends gibt’s eine tolle Show Animateure sind super nett ich mag ömer am liebsten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für die ältere Generation weiter zu empfehlen.
Wir sind Stammgäste und haben bereits 9 Mal unseren Urlaub im kleinen Villa-Side verbracht. Wir genießen die familiäre Atmosphäre und haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines sauberes Hotel mit tollem Service
Kommen gerne wieder. Uns hat es gefallen. Personal sehr nett und freundlich. Pool nicht allzu groß aber wir haben ihn eh nie genutzt. Animation war nicht so unseres.
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
So gut, dass wir für den Herbst schon wieder gebucht haben !!
Fragen wurden freundlich beantwortet, wenn möglich wurde Wunsch erfüllt, beikritischen Hinweisen wurde versucht kurzfristig etwas zu verändern.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzenhotel
Immer wieder eine Reise wert, super Personal,super Hotel,klein aber fein und gemütlich,zentral zu Einkaufsmöglichkeiten gelegen
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.👍👍👍
Alles in Ordnung durch sehr guten Pool Mann. Dessen Namen ich leider nicht mehr weiß.👍