Es ist alles veraltet und auf absolut renovierungsbedürftig. Essen am Mittag war ungenießbar. Die Gartenanlage ist absolut ungepflegt, Türen und Mobiliar sind überall an Ecken und Kanten abgestoßen, im Spa-Bereich riecht es schimmelig, die Türen sind überall von Feuchtigkeit aufgequollen. Angesprochene Mängel, wie zum Beispiel das Essen, wurden von der Gästebetreuung schön geredet. Das Personal hingegen war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch im Vorjahr in diesem Hotel und da hat es uns gut gefallen. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen und es auch nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihre Urlaubserfahrung. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Es ist immer hilfreich für Hotels, solches Feedback zu erhalten, um ihre Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Erfahrungen angenehmer sind und Ihre Wünsche besser erfüllt werden.6 Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team