Bewertungen (1 764)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Die Zimmer waren miserabel, Duschtür klemmte, Balkontür nicht abschließbar, ständig Stromausfall, Minibar total vereist, Mobiliar kaputt bzw. vermodert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit engagierter Animation und gutem Essen
Alles gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war unser zweiter Hotel Aufenthalt.
Service einwandfrei. 2.Strandreihe aber schnell am Meer und im Ort. Zimmer und Bad eher klein, aber bis auf einen Wasserkocher alles da. Mittag und Abendessen im Hotel zum Vorjahr leicht schlechter geworden. Mittagessen am Strand super. Preis/Leistung passt noch, kommen sicherlich wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ja sehr sauber hotel Und gast freundlich. Arbeiter personell sehr freundlich Wenn gast hat eine wünche wird sofort gemacht
KonniDeutschland
Sehr Schöner Urlaub ,wie immer in der Kleinen Villa
Personal super freundlich.An der Rezeption Möchte ich besonders Soner und Murrathin hervorheben,aber auch die anderen 2 und die Kofferboys sind sehr nett.
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Villa Side ist ein gutes vier Sterne Haus, sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Es ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet, sondern eher für Ältere.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Personal freundlich, Hotel wunderbar.
Alles war wunderbar, Personal immer freundlich.Auch der Friseur sehr zu empfehlen.jederzeit wieder..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Villa Side. Kann man empfehlen
Das Hotel ist ganz gut. Aber es ist eher für ältere Leute gedacht. Die Zimmer sind sehr klein und das Bdezimmer geht garnicht, Aber das Essen ist sehr gut und auch die Sauberkeit.
Shachath23
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Animation und Abendshow!
Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten, die sind toll Und abends gibt’s eine tolle Show Animateure sind super nett ich mag ömer am liebsten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für die ältere Generation weiter zu empfehlen.
Wir sind Stammgäste und haben bereits 9 Mal unseren Urlaub im kleinen Villa-Side verbracht. Wir genießen die familiäre Atmosphäre und haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen.