Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen

Schlecht

Zentral gelegen.Kleines Aites Hotel. .Dicht an Side.Sehr guter Strand.Gute Shoppingmöglichkeiten in Kumköy.Rundherrum gut

• Zimmer gut und sauber.Balkon in Ordnung. Teppiche müssten raus aus den Zimmern. Bad viel zu klein, Dusche ist eine . Herausforderung,man kann sich kaum drehen ,und viel zu dunkel.Eigentlich unzumutbar

• Atmosphäre war sehr entspannt u.locker. Leider keine Abwechslung beim Essen.Jeden Tag das gleiche.Das Eis war super.

• Sehr gut.Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. LP

• Gute Lage.Zentral zum Einkaufen.Kurze Wege. Liegt zwar an der Straße, aber ruhig.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotel zu bewerten. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Als Villa Side Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team