Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende genau richtig.

Gut

Gemütliches Hotel für ruhesuchende Urlauber. Schon etwas abgewohnt, aber top Servicepersonal. Strandbar mit leckerem Mittagessen und Nachmittagssnacks.

• Trotz Wunsch nach ruhigem Zimmer zur Rückseite war unser Zimmer im 5. Stock zur Hauptstraße rund um die Uhr ziemlich laut. Betten sehr gut, Zimmergröße eher zu klein und Bad auch sehr klein mit viel zu niedriger Duschkabine. Kühlschrank in der Nacht extrem laut.

• Dieses Jahr erstmals nicht mit Angebot zufrieden, die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen war wenig vielseitig und fast alles war kaum lauwarm. Die frisch zubereiteten Speisen, besonders zum Frühstück und an der Beachbar waren lecker. Beim Büfffet wäre es sinnvoll, auch am Anfang Teller zu stellen, man muss jedes Mal zurücklaufen und sich wieder anstellen, wenn man z. B. Brot nimmt (dort keine Menüteller) und weitere Speisen auf diesem Teller nehmen möchte.

• Außer (Nicht-) Berücksichtigung des Zimmerwunsches an der Rezeption war das gesamte Personal sehr freundlich und flott. Man musste nie auf Nachschub warten, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 1 - 1,5 Std. Transferzeit je nach dem. wieviele Hotels angefahren werden. Viele Reisebüros in nächster Umgebung des Hotels bieten preiswerte Ausflugsmöglichkeiten. Antikes Side in kürzester Zeit mit dem Dolmusbus erreichbar.

Angenehme Ruhe, das Animation im Schwesterhotel. Dieses Jahr erstmals schlechte Information über Unterhaltungsangebote. Verwirrung, in welchem der beiden Hotels was stattfindet und häufig Änderung der angekündigten Shows. Wurde bei Lifemusik im Villa Side Residence vom "Kellneraufseher" erstmals aufgefordert zu gehen, "ich nur Villa Side". Nicht mal zuhören und ein einfaches Getränk wurden mir gestattet. So was habe ich noch nie erlebt. Wenn das jetzt so gehandhabt wird, dass die Teilnahme von Gästen aus dem "alten" Hotel nicht gewünscht wird, muss das auch kommuniziert werden. So ein "Rausschmiss" wie ich erlebt habe, ist eine Frechheit. Die Wellnessabteilung ist nach wie vor recht aufdringlich bemüht, die dort angebotenen überteuerten Angebote an den Kunden zu bringen. Poolanlage gepflegt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie in Ihrem Aufenthalt mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Das Benutzung des Schwesterhotel wird beim einchecken mitgeteilt das nur das Amphitheater und im Showtimes das Poolbar benutzt werden kann. Ihre Anregung über das Personal wegen unhöfliche benehmen und das aufgringlichkeit der SPA bereich wurde an die Hotelleiteung mitgeteilt. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team