Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Klaus Heinrich Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Erlebnis - sehr weiterzuempfehlen
sehr freundliche Mitarbeiter guter Service Sauberkeit top (inklusive der Toiletten am Strand) Essen war sehr gut Urlaub war ein traumhaftes Erlebnis
Wolfgang und Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder Villa Side
super kleines Hotel freundliches Personal sauber und sehr gepflegt wir waren das 7 Mal hier und kommen immer wieder Z immer Nr 202 +
Henning
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz Gut aber Kinderanimation muss wieder besser werden
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Muss etwas Renoviert werden aber das gehört dazu. Die Kinderanimation hat in diesem Jahr nicht gut Funktioniert. Die letzten Jahre hat es den Kindern besser gefallen.
Teddy Küken Nicky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ankommen und wohlfühlen, Alltagsleben war sofort beendet. Wir kommen wieder.
Sauberkeit geht hier über alles, keine Gefahrstellen, alles was Sicherheit betrifft, war in sehr guten Zustand. Für Leute mit Handicap war am Pool ein Lift angebracht wo man als Rollifahrer mit Hilfe ins Wasser gelangen konnte. Auch waren kaum bis keine stolperfallen vorhanden. Nachmittags gab es Eis Kaffee und Kuchen oder Tee. Es wird nicht an Getränke gespart, also der Raki oder unser Bananenlikör mit Sprite war nicht lasch oder gepanscht. Wir können alle 4 die wir da waren, nicht einmal was Negatives sagen. …
Robert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine kleine heimelige schöne Villa
"Klein" und familiär. Sehr Gastfreundliches Personal. Gute "Betreuung" und Wohlfühl Klima. Gute Lage mit super Strand.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist für Familien zu empfehlen
Wir haben den Urlaub sehr genossen, herzliche Kinderanimation bei Eva, leckeres Essen, saubere Zimmer, großartige Anlage.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Eltern und Bekannten! Immer wieder gerne
Das Personal, das Zimmer, der Strand, die Pool und Strandbar war super! Toiletten am Strand sind immer sauber!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel könnte viel mehr aus sich machen.
Es ist ein kleines Hotel, Personal super freundlich, auch die Lage ist perfekt allerdings ist das nichts für junge Leute
Friedrich Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur in entspannter Atmosphäre
Ein kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege zum Strand und zahlreichen Shopping-Möglichkeiten. Freundliches Personal und gute Verpflegung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und nettes Animationsteam
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat mir die Animationsgruppe gefallen, sehr nett, kontaktfreudig und freundlich.