Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Zentral gelegen.Kleines Aites Hotel. .Dicht an Side.Sehr guter Strand.Gute Shoppingmöglichkeiten in Kumköy.Rundherrum gut
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man buchen, wenn man nicht viel Ansprüche hat
Kleineres älteres Hotel mit alten Teppich Böden auf Fluren und Zimmern. Personal sehr freundlich, überwiegend ältere deutsche Gäste. Sehr zentral zum Strand und Shopping Meile gelegen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Strandhotel in Kumköy
Schönes Urlaubshotel in der 2. Reihe von Kumköy mit perfektem Service, sehr freundlichem Personal und toller Verpflegung
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es nochmal tun:-)
Es ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gerade im Foyer kann man den besonderen Charme von früher noch spüren;-) Wir hatten uns schnell an die schon etwas ältere Einrichtung gewöhnt. Die gute Lage, der perfekte Service, das wirklich sehr gute Essen und der traumhaften Strand hat dies mehr als wettgemacht. Unsere Kinder fühlten sich auch super wohl und konnten sich im Hotel und der näheren Umgebung problemlos frei bewegen. Aktuell überlegen wir tatsächlich wieder zu kommen😊
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Unterhaltung
Ein kleines,aber feines Hotel! Man konnte hier so ziemlich alles finden - Ruhe,sehr gutes vielseitiges Essen ,freundliches und umsichtiges Personal,tägliche Animationen,Ruhe und Entspannung. Wir,4 Personen ,waren rundum zufrieden. Michael,Gisela,Holger,Rosa
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ja, Weiterempfehlung u.hoffen, alles bleibt so
Wir sind schon seit 10 Jahren in der villa Side und es ist wunderschön. Aber bitte, dem Mitarbeiter,welcher am Abend für die Musik an der Poolbar zuständig ist, erklären, das sein Musikgeschmack, nicht auf alle Gäste zutrifft. Es ist super, abends an der Poolbar zu sitzen, schöne Getränke zu bekommen und den Tag gemütlich ausklingen lassen. Aber leider, macht diesr Mitarbeiter um 21 Uhr die Musik , so laut, dass man sich nicht unterhalten kann . Dann kam er um 23.15 Uhr von der Villa Residenc zurück und schaltet…
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal und veraltete Zimmer - Hotel nicht empfehlenswert
"Das Hotel ist sehr alt und das Personal unfreundlich. Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel überhaupt weiter bestehen kann. Die Zimmer sind veraltet, und das Essen wird pünktlich abgeräumt, sodass man aufpassen muss, dass die Kinder nicht hungrig bleiben – man darf also nicht verschlafen. Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel eine 90% Weiterempfehlung haben kann. Auch andere Gäste, die zeitgleich mit uns im Hotel waren, waren ebenfalls unzufrieden. Ich bezahle lieber mehr und gehe in ein anständiges Hotel, als hier…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in schönem Ambiente
Das Personal möchte ich besonders hervorheben. So eine liebevolle Betreuung habe ich noch nirgends erlebt. Dankeschön dafür
Cooler Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Villa Side
Die Unterkunft war sauber vor allen Dingen das Badezimmer war sauber Allerdings die Möbel könnten etwas zeitgemäßer sein Ansonsten war alles super in dem Hotel
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man muss dieses Hotel mit seinen ganzen Personal n
Sehr schönes und familiäres Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen. Immer wieder gerne. Ich kann es nur jedem empfehlen.