Ein gutes Hotel, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ideal zum Entspannen und eher nicht geeignet für Familien mit Kindern.
Zimmer absolut angemessen und Betten waren auch gut.
Als all-Inclusive Gast mit der Auswahl und der Qualität des Essens sehr zufrieden, auch abwechslungsreich und für jeden was dabei! Das Restaurant im Hotel selbst mit schönem Ambiente und nicht zu laut. Am Strand auch ein Restaurant, sodass man Mittags dort auch essen konnte.
Absolut top! Und das gilt für das gesamte Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, insbesondere die Kellnerinnen Gülsen und Suleyhe waren mega. Das alleine macht schon den Unterschied zu anderen Hotels aus.
Hotel in Strandnähe und auch Ausflüge möglich. Wir waren im Taurusgebirge unterwegs und hatten einen tollen Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht!
Wellness, Sauna, Massagen - eine saubere und angemessene Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Kellnerinnen Gülsen und Suleyhe hervorheben. Schön, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot, der Qualität und Vielfalt des Essens sowie dem Ambiente unserer Restaurants zufrieden waren. Auch dass Sie unser Zimmer, die Lage des Hotels in Strandnähe und die Möglichkeiten für Ausflüge, wie zum Taurusgebirge, genießen konnten, freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie Wellness, Sauna, Massagen und die Poolanlage in vollen Zügen nutzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team