Leider ist die Sauberkeit, alls im letzten Jahr viel schlechter geworden!!! Der Geruch war nicht gut in den ganzen Hotel, leider. Mit Deodorant wurde es versucht weg zu dämpfen , Mein Mann ist so an Durchfall und erbrechen mit Fieber erkrankt das Er ins Krankenhaus zu hause in Deutschland musste.Schade das es so gekommen ist. Aber die Freundlichkeit des Personal immer Freundlich und hilfsbereit. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Es sollte wirklich überlegt werden das es auf den neusten Stand zu bringen . Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Schön |
Lieber Schön, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu gesundheitlichen Problemen und Unzufriedenheit gekommen ist. Ihr Feedback zur allgemeinen Sauberkeit, zum Geruch im Hotel sowie zum baulichen Zustand nehmen wir sehr ernst und werden es im Rahmen unserer Renovierungsplanung berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Trotz der negativen Erlebnisse danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihrem Ehemann eine baldige Genesung. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Hotel Team.