Henning (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder.

Gut

Nettes kleines Hotel. Schöner Strandabschnitt Pool nicht überlaufen. Verpflegung war wirklich super. Egal ob morgens, mittags oder abends., Ob im Hotel oder an der Beachbar. Alles war heiß und die Auswahl super. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. . bisschen in die Jahre gekommen.,

• Gut
  • Könnte mal eine Renovierung vertragen. Trotzdem alles sauber und ich konnte wirklich super schlafen. TV, Minibar und kleiner Balkon.

• Habe nichts zu meckern. Jeder wird etwas finden.

• Alle super freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag zu meiner Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Restaurant und Bars in unmittelbarer Nähe. Weg zum Strand ca 300 m. Es fährt ein Shuttle.

Habe ich nicht teilgenommen. Boccia wurde jeden Tag gespielt. Volleyball gefühlt gar nicht. Dart habe ich nicht einmal gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Henning

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Villa Side Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit im gesamten Haus – besonders auch in Ihrem Zimmer – zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie erholsame Nächte genießen konnten und unser gastronomisches Angebot, sowohl im Hotel als auch an der Beachbar, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob zur Lage, dem ruhigen Poolbereich und der familiären Atmosphäre nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerrenovierung sowie zum Animationsprogramm. Diese Punkte werden wir selbstverständlich intern weitergeben und bei unseren Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal auch unser sportliches Freizeitangebot ganz neu! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Villa Side Hotel