Hotel in die Jahre gekommen und sehr hellhörige Zimmer. Sauber ist es auf jeden Fall. Beim Essen ist für jeden was dabei. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, dann ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Wasser ging einen Abend nicht. Es wurde sich direkt gekümmert und 10 Minuten später lief alles wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Zufriedenstellend |
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Vielfalt beim Essen und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass die Hellhörigkeit der Zimmer sowie das Alter des Hotels Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir Ihr Wasserproblem schnell lösen konnten – unser Team ist stets bemüht, für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Villa Side Hotel