Bewertungen (1 764)

Martina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist ein tolles Hotel Side Bazar ganz in der Näh
Das Hotel hat mir gut gefallen Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön Es ist weiter zu empfehlen LG Martina Buender
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein genialer Urlaub.
Das Hotel können wirst gutem Gewissen weiterempfehlen Das Essen super lecker, abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer super freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Animation unterhaltsam, nicht aufdringlich Das Oktoberfest war top!!!
Carina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne hierhin zurück
Kleines Hotel in allerbester Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Essen super, freundliches Personsl.
19.05. - 17.07.262 ERW
davina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufjedenfall Empfehlenswert für Paare/Freunde
Sauberkeit wird groß geschrieben, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Umgebung, gute Animation. Im allgemeinen klein aber fein
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega
Nett ,freundlich, sauber ,gute Stimmung gute Lage super schöne Pool Anlage... Strand ist auch nicht weit zu Fuß gibt aber auch ein shuttle das im Minuten takt fährt . Am Strand ist man auch bestens versorgt mit essen und trinken auch wassergymnastik bietet man im Meer an ,was ich so auch noch nicht erlebt habe.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut. Vor allem, wenn man auch mal etwas möcht
Guter Service, nicht zu groß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegtes Ansehen. Würden gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Schön(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder leider!!
Leider ist die Sauberkeit, alls im letzten Jahr viel schlechter geworden!!! Der Geruch war nicht gut in den ganzen Hotel, leider. Mit Deodorant wurde es versucht weg zu dämpfen , Mein Mann ist so an Durchfall und erbrechen mit Fieber erkrankt das Er ins Krankenhaus zu hause in Deutschland musste.Schade das es so gekommen ist. Aber die Freundlichkeit des Personal immer Freundlich und hilfsbereit. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Es sollte wirklich überlegt werden das es auf den neusten Stand zu bringen…
Jo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Essen und gepflegte Anlagen, aber Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Zum ersten Mal im Villa Side, macht einen hervorragenden Eindruck, sehr sauber, aber leider in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend, Poollandschaft groß und gepflegt, sehr guter Service dort, aber auch in Restaurant. Ausreichend viele Speisen im Angebot, genauso beim Dessert, sehr netter Service insgesamt. Leider keine Unterstützung von 2 arbeitsscheuen Rezeptionisten bezüglich meiner erheblichen Probleme mit dem Transfer vom Flughafen und auch zurück. Wiederholte Bitten, sich der Angelegenheit anzunehmen und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub im Hotel Villa Side
Wir waren das zweite Mal im Hotel Villa Side und wussten was uns erwartet. Es war nur ein Kurzurlaub von sechs Tagen. Der Service war gut. Das Essen ist soweit in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. Allerdings sind wir auch nicht die Esser, die sich zu jeder Mahlzeit die Teller voll schaufeln. Die Strandbar war auch immer gut besucht. Hier gab es auch zusätzlich jeden Tag Döner. Wer einen längeren Urlaub im Hotel plant, wird wahrscheinlich die Mahlzeiten schlechter bewerten. Die Zimmer sind…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines ruhige Hotel in guter Lage.
Kleines ruhiges Hotel in guter Lage. Super Strand gutes Strandrestaurant. Gute Einkaufsmöglichkeiten.