Heruntergekommene altes ungemütliche Hotel. Keine 3 Sterne Wert. Zimmer Katastrophe. BETTEN HART. Balkon ohne Überdachung klein. Dusche sehr eng und klein. Raucherraum Katastrophe. Kalt ungemütlich. Furchtbar. Essen im Hotel nicht zu empfehlen. Das einzigste war der Strand und das Essen am Strand .Top.! Aber nur weil villa side resedenz eine Strandbar war .nie wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gudrun, wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie Ihren Aufenthalt als unangenehm empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst, auch wenn wir Ihre Einschätzung in dieser Form nicht teilen können. Unser Haus wird regelmäßig gewartet und gepflegt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schade, dass Sie dies anders erlebt haben. Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Ausstattung und Restaurantangebot werden wir dennoch prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es freut uns, dass Ihnen der Strandbereich zugesagt hat – besonders, dass Sie dort positive Eindrücke gewinnen konnten. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team