Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Gut

Top Lage sehr freundliches Personal, Essen ist super und alles sehr ordentlich,sauber.Hotel liegt in einer top Lage. Ist ein schönes ruhiges Hotel. Die Angestellten sind sehr fleißig und zuvorkommend. Sehr gepflegte Zimmer und die Anlage ist auch sehr sauber.

• Gut
  • Betten und Kissen gewöhnungsbedürftig

• Gut
  • Alles lecker und Reichhaltig , viel Auswahl mehr mut zum würzen

• Super Personal

• Gut
  • 1h30min.

Einkaufsmöglichkeiten top Ausflüge über Reiseanbieter jederzeit buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – herzlichen Dank dafür! Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Würzung unserer Speisen sowie zum Schlafkomfort nehmen wir dankend an. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Lage, den Einkaufsmöglichkeiten und den Ausflugsangeboten zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Villa Side Hotel