Essen sehr lecker, der Strand ist in der Nähe auch alles sauber. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants direkt gegenüber vom Hotel.
Unser Zimmer war direkt an der Straße, aber man hat nichts von draußen gehört. Ja der Fotograf will einen nur abzocken, da wir nur 4 Bilder haben wollte meinte er uns beleidigen zu müssen und uns raus zu schmeißen, aber gute Bilder macht er trotzdem
Das Hotel ist einfach nur super! Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und spricht fast fließend deutsch. Die Zimmer waren immer in einem einwandfreien Zustand, der Badetuch- und Bettzeugwechsel erfolgte täglich. Das All-Inklusiv-Angebot (Getränke und Speisen) ist zu allen 4 Mahlzeiten sehr umfangreich und täglich wechselnd. Der Weg zum Strand ist noch ok und eigentlich nur halb so schlimm, da sich eine Bar unten befindet, in der man zum Mittag und Kaffee reichhaltig versorgt wird.
Wir kommen auf jeden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1,2,3 das zweite Mal dabei
Ein gemütliches Hotel mit 150 Zimmer. Nach deutschem Standart entspricht das Hotel drei Sterne. Es sind gute drei Sterne. Die Anlage,das Hotel und auch die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß auch mit Zustellbett,kleines Bad mit Dusche-auch ausreichend-ok, mit zwei Personen etwas eng, aber dann geht man nacheinander ins Bad. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsch. Wir waren in den Sommerferiendort, es waren ältere Urlauber dort jüngere Pärchen und auch Familien mit Kindern oder…
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel. Es ist bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Nationalitäten waren überwiegend Deutsche aber auch Russen und Franzosen.
Wir hatten all inclusiv gebucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Villa Side ist ein schönes Hotel mit ca 150 Zimmern. Der Strand ist ca 200 m. entfernt. Liegen bekommt man eigentlich immer ob am Strand oder am Pool. Am Strand gibt es ein Restaurant wo mittags schon zu wartezeiten kommen kann, das gleiche gilt für abends im Hotel, aber dann geht man halt eine halbe stunde später und bekommt auch einen Platz.. Ab anfang sept. steigt der altersdurchschnitt enorm an, da kommen die "Rentner". Es gibt keinen miniclub es werden zwar ein paar spiele von den 3 Animateuren für die…
Das war unser 3. Urlaub in der Türkei aber der beste Urlaub .Es hat uns alles rundrum gefallen.
Alle Angestellten, vom Zimmermädchen bis zur Rezeptin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Küche, wo ich nichts auszusetzen hatte. Es war eine ruhige angenehme Atmosphäre.
Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel belegt Zimmer doppelt, aufpassen!
Das Hotel allgemein ist ein schönes Familienhotel, das Personal ist freundlch, Essen, Pool, Strand alles Klasse, aber je Saison, muß mann aufpassen, da die Zimmer pro Tag in der Hauptsaison doppelt belegt werden,
wir waren zur Zeit des Ramadas da, eigentlich sollten wir am 25.08.2010 um 15.30 Uhr von Antalya nach Köln fliegen, laut Hotel mußten wir bereits um 00.10 das Hotel verlassen und mussten nach Münster fliegen ohne Mitteilung wie wir nach köln kommen . da die nächsten Gäste schon auf unser Zimmer warteten,…
Sehr empfehlenswertes AlInclusivHotel in Kumköy/Side.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und den vielen lustigen Animationen. Das Essen ist sehr empfehlenswert.
Wir würden immer wieder Villa Side buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder toll
Das Hotel ist eher klein und dadurch entsteht ein sehr familiäres Verhältsnis. Das gesamte Personal besticht durch seine freundliche und hilfsbereite Art. Viele Stammgäste (vorwiegend Pensionäre) fühlen sich in der Villa Side pudelwohl und auch wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Mädelsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich mal so 1 Woche richtig wie zu Hause fühlen kann.Das Hotel wird zwar von älteren Menschen als Langzeit Domizil genutzt ,aber es hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen .Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Bussverbindung am Haus.(für Markttage Montag und Donnerstag in Manavgat) Wir werden im nächsten Jahr wieder in das Hotel.