Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Grit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert .Wir wurden sehr nett empfangen und gleich nach dem Einchecken auf unser Zimmer gebracht und waren Übererascht. Zimmer und Hotel ,Essen Strand sind sehr gut gepflegt das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen und werden im neuen Jahr wohl nochmal Hinfliegen. IMMER WIEDER GERNE HAT SEINE STERNE VERDIEND !!!!!!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Erholungsurlaub mit super - Mitgästen
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Trenntür/Schiebetür, welche beide Zimmer voneinander trennte. Die Betten waren (meiner Meinung nach) total bequem und ich hatte das erste Mal keine Rückenschmerzen, weil die Matratze völlig durchgelegen war. Zu unserer Überraschung wurden dieses Jahr Badehandtücher eingeführt, welche zum Preis von 0,50 Cent/Handtuch gewechselt hätte werden können. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Das Buffet ist nicht so groß, aber völlig ausreichend! Außerdem gab…
Bärbel & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, gerne immer wieder
Villa Side ist ein sehr empfehlendswertes, gemütliches Hotel für ruhesuchende Urlauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders den freundlichen Zimmermädchen sei zu danken. Es war jeden Tag eine Augenweide, mit wieviel Liebe die zimmer hergerichtet wurden. Auch das Angebot im gastronomischen Bereich ist hervorzuheben. Wir werden immer gerne dieses Hotel besuchen und auch weiterempfehlen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super schöner Urlaub im Hotel Villa Side
Schönes, sauberes Hotel, super Lage. Einkaufsmöglichkeiten nah an der Anlage, Srand super schnell zu erreichen. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Essen in Wahnsinns Mengen, für jeden etwas dabei! Mit All in kann man dort alles haben was das Herz begehrt. Super Animations- Angebot... Auf jeden fall einen erneuten Besuch im nächsten Jahr wert...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Waren dieses Mal sehr entäucht
Vorsicht in der Hauptzeit selbst als stammgäste hatten wir ein sehr schlechtes zimmer,was ich eigentlich nicht gewohnt war.das hotel war total überbucht und nicht zu unserer zufriedenheit.
Carmela & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Das kleine Hotel in Kumköy war sehr ansprechend aufgrund der familiären Atmosphäre. Viele der Gäste sind schon etwas älter, was den Aufenthalt dort noch entspannter und ruhiger macht. Alles war immer sehr sauber, es hat nie an etwas gefehlt. Wenn man die türkische Hitze, die in den Sommermonaten vorhanden ist, nicht ganz so leicht erträgt, ist der Mai ein perfekter Reisemonat (Schattentemperaturen um die 25 - 28 Grad).
Susan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Villa Side ist unsere zweite Heimat
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine überschaubare Größe aus. Wie schon im letzten Jahr über Weihnachten und Neujahr waren auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Stammgäste vor Ort. Es gibt auch sehr viele Senioren, die bis zu 12 Wochen dort im Winter verbringen. Dieses Jahr war die Altersstruktur schon gemischter. So reichte die Altersklasse von 2 bis 85 Jahren. Für Raucher hat sich das Hotelmanagment auch etwas ausgedacht und eine gesonderte Raucherlobby angebaut. Diese ist durch ihre großen Glasflächen sehr…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Villa Side
Wir waren zum vierten Mal in der Villa Side und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen.....mehr muß ich wohl nicht schreiben!! Liebe Grüße an das komplette Villa Side Team Nina & Torsten ;o)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel einfach prima
wir waren das 2.mal im Hotel Personal war sehr freundlich Zimmer war sauber Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft diese Hotel ist einfach Klasse auch Sonderwünsche werden erfüllt wir kommen gern wieder
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für Singles gut geeignet
Ich hatte nichs zu bemängeln. Besser geht es nicht. Für Alleineisende ideal. Durch die Grösse des Hotels bekommt man sofort Kontakt. Beeinträchtigung Strandwanderung bis Side. Duch die Baustelle sehr mühsam. Zur anderen Seite durch die Promenade sehr schöne Wanderungen.