Die Hotelanlage ist nett gestaltet und übersichtlich. Egal ob am Pool, am Strand oder das Hotel selbst, alles ist sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, was in diesem Hotel auch normal ist. Lohnt sich auch in jedem Fall! Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Also keine Verständigungsprobleme. Um so später die Jahreszeit wird, um so mehr erhöht sich auch der Altersdurchschnitt.
Einen Ausflug nach Side würde ich in jedem Fall empfehlen. Zur Reisezeit kann ich nur sagen, dass im Juli dort noch sehr heiß ist.…
Das Hotel und Personal ist sehr gut. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Der Strand ist in 5-10 min. gut zu errichen. Man muss jedoch die leicht aufdringliche Art der straßenverkäufer mögen.
Wir sind eingefleischte Türkeiurlauber und sagen diesmal, dass wir tatsächlich ein 2.Mal in das gleiche Hotel fahren würden. Ideale Größe um auch mit anderen netten Leuten in Kontakt zu kommen. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen, aber man kam schnell mit andern Urlaubern ins Gespräch.
Unsere Mädels sind 12, eine Teenieecke wäre schön, da könnten sich die Kids treffen. Vorschlag fürs Hotel: evtl. abends mal einen Film im Kino laufen lassen. Ich denke das wäre gut.
Ein Abend bei "fire of Anatolien" lohnt sich.…
Ich habe die Villa Side wegen der exzellenten Beurteilung von Ab in den Urlaub und der 97%igen Weiterempfehlung von Holidaycheck gebucht.Ich war mit allem sehr zufrieden und habe als Alleinreisender auch sofort Kontakt bekommen.Das Einzige was ich bemängeln kann ist die dunkle Lobby mit Bar,auch tagsüber.Ich werde auf jeden Fall irgendwann mal wieder hin.
Top Hotel mit sehr netten Angestellten und Top Lage
Waren schon vielemale in der Türkei und dieses gehört zu den besten die wir hatten.Schönes Hotel mit Deutschsprachigem Personal.Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen.Schöne saubere Zimmer.Lustige nicht aufdringliche Animation.Top Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel,Super !!!!! Mit Dolmus (kleinem Bus) für ca.1 € nach Manavgat und Side in kurzer Zeit.
Fakt : dieses Hotel jederzeit wieder !!!!!
Schönes gemütliches Hotel mit ca.154 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett was recht klein war.
Aber da man es nur zum Schlafen benötigt, war es ok.
Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer waren immer liebevoll von den Putzfrauen hergerichtet.
Das Essen war sehr lecker. Wahnsinniges Frühstückbuffet,Mittagessen am Pool auch mit riesen Auswahl, am Strand gab es Mittags Salate, Hamburger, und Spagetti und leckeren Schokopudding und Obst.
Abendbuffet überschaulich, aber auch sehr lecker.
Ende Juli…
Das Hotel ist klein aber fein.
Wir bewohnten ein doppelzimmer das recht zufriedenstellend war.
Die Betten(Matratzen)sind gut.
Der Schrank ist für 2 Personen etwas zu klein.
Alles war sauber.
Das Hotel wurde zu unserer Zeit überwiegend von älteren deutschen Urlaubern besucht.
Die Lobby bzw.Bar müßte mal erneuert werden.
Aber trotzdem ist alles sehr schön.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wer eher was Familieäres sucht ist dort gut aufgehoben.
Viele Stammgäste(Keine Russen).
Wir waren dieses Jahr…
Das Hotel hat ca 150 Zimmer, die auf das Haupthaus und das Nebenhaus verteilt sind. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten den Blick in Richtung Pool und ganz hinten konnte man noch das Meer sehen. Der Zustand vom Hotel war sehr sauber.
Als Single mit Kind sehr gute Unterkunft und Verpflegung. Badezimmer extrem klein, aber sehr sauber. Durch Unwetter Strand sehr verschmutzt, daher keine Bewertung möglich. Essen abwechslungsreich. Durch Überalterung der Gäste für Kinder nicht interessant.
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Danke dem Personal, besonders den Kellnern die immer freundlich,aufmerksam und "schnellen Fußes" waren. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den Oktober 2010. Dem gesamten Personal alles Gute für die Zukunft.