Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub in Villa Side Hotel
Wir als Familie können das Hotel, Villa Side nur jedem weiterempfehlen. Es war unser schönster Urlaub in der Türkei.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super
Lage Zustand des Hotels ist gut. Hilfsbereites,freundliches Personal. Mitarbeiter des Wellnessbereiches arbeiten sehr ordentlich. Die Versorgung zum Zeitpunkt unserer Reise war ausgesprochen hervorragend.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
Hallo, wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Das Haus ist ein kleines, schon etwas ältere Gebäude, hat aber eine tolle Architektur. Also für die Leute die Ruhe suchen und trotzdem gleich im Ort sind, ist dieses Hotel perfekt. Für ganz junge Leute vielleicht nicht so gut, kommt aber auf die Vorstellungen des Urlaubes eines jede einzelnen an. Überwiegend Deutsche - Urlauber ( 98%) Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch in verschiedenen Hotels und sind immer wieder zufrieden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotel Villa Side
Habe schon 2 Mal LZ gemacht, war immer lustig! Personal, Service,Küche alle superfreundlich. Ist immer wieder spannend mehrere Wochen im Winter dort zu sein! Mehmet, ein Vorzeigekellner. Yakup immer gut drauf...Alle anderen aber auch. Rezeption im Winter mit Türkan besezt, ein Glücksgriff, alles Gute für sie! Gruß INGRID
Matthias, Stephen & Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für jeden etwas dabei
Wir waren jetzt schon sehr oft im Villa Side und sind immer wieder begeistert. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir sehr gut bedient. Vom Chef bis zum Zimmermädchen sind hier alle sehr familiär eingestellt ohne aufdringlich zu sein! Die große Hitze( bis 48 Grad) konnte man am Meer mit den leichten Wind sehr gut aushalten. Zum Glück sind in diesen Hotel noch sehr wenige Russen, wir hoffen das es auch so bleibt. Die Preise für Kleidung sind auch mit Handeln teurer als in Deutschland.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Villa Side, ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Einkaufsstrasse und ist architektonisch ein Blickfang. Nicht so ein Riesenkasten und daher auch sehr überschaubar. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche und Österreicher im Hotel. Es war insgesamt sehr sauber. Die Empfangshalle ist auch sehr schön gestaltet. Allerdings ist dieses Hotel nicht sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es gibt zwar zwei Wasserrutschen aber der Spielplatz hinter dem Nebenhaus hat sicher auch schon bessere Tage gesehen. Um seine lieben…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hier gern wieder entspannen
Wir fühlten uns von Anfang an hier gut aufgehoben, toller Service und sehr freundliches Personal. Wenn die Alltours-Reiseleitung sich etwas mehr um ihre Gäste kümmern würde, wäre das auch sehr dienlich! Alltour kann man nur raten sich von Anfang an mehr um die Kunden zu kümmern und sich Gedanken zu machen ob SKY die richtige Fluggesellschaft ist. Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden und werden die Villa Side wieder buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Zum xten mal und immer wieder gut und noch besser
das hotel ist wie immer sehr gut. optisch sticht es von den anderen hotels hervor. es ist mega sauber, behindertgerecht und natürlich familienfreundlich. der altersdurchschnitt ist immer anders, kommt auf den monat an. kein alternativ hotel hier ist es am besten, erreichbarkeit mit handy kein thema, telefonkosten vom hotel auch ok, dafür braucht mann sich nicht in die telefonzelle stellen zu den 100 anderen leuten, beste reisezeit, tja wir waren schon im dez, jan, mai, juni, juli, august, sep, und nov. es kommt…
Peter(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr angenehmes Hotel für entspannten Badeurlaub
Kleines aber feines Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wirklich gutem Essen und guter Lage. Wir fahren gerne wieder hin
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus eínem Haupthaus und einem Nebengebäude. Es gibt zwei kleine Lifte (max. für 4 Personen), die manchmal recht eng werden können. Das Hotel ist sehr sauber und der Zustand ist in Ordnung. Der Gärtner könnte sich etwas besser um die Blumen kümmern, aber ansonsten ist es okay. Die meisten Gäste waren deutsche Urlauber, später kamen noch einige türkische Urlauber und zum Schluss kamen noch die russischen Gäste. Wir können nur sagen: Wir hatten einen schönen Urlaub und sind am überlegen, wann wir…