Urlaub bei Freunden
Villa Side ist ein Gemütliches Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es sind überwiegend
deutsche, aber auch türkische Gäste dort.
Wir kommen wieder, aber nicht mehr im November! Ist für Badeurlaub doch schon zu kühl!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Besuch bei Freunden
Die Architektur und Lage wurde hier, auch von mir, schon mehrfach beschrieben. Winziger Unterschied: Das Hotel arbeitet gerade am vierten Stern. Hierfür wurde an den Tagen unseres Aufenthaltes mit großem Engagement gearbeitet: überall wurde geputzt, gewienert, gemalert, gehämmert, Bilder aufgehangen, Tische perfekt gedeckt (auf hochglanz poliertes Besteck und Stoffservietten).
Die Kontrolle war am letzten Tag unseres Besuches im Hotel, bin gespannt, ob der gewünschte Stern nun genehmigt wird!
Wer nach Hause…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für das 5. Mal wieder ok
Wihr sind stamkunden und jedes jahr ist es wieder gut. Nur der man von der HAMAM ist sehr irritant wie in andere bewertungen schon gesagt ist. In august gehen wir wieder nach Villa Side.
Mehmet, Ocan, Ismail, Fuat und IBO bis dann
3 Sterne sind genug!
Das Hotel benötigt unbedingt eine farbliche Auffrischung! Die vorderen Zimmer liegen direkt zur Hauptverkehrsstraße mit starkem Durchgangsverkehr und Billigläden. Das Rezeptionspersonal geht mit seinen Gästen ziemlich gleichgültig um. Keine Hilfe bei Überbuchung, muß die Reiseleitung erledigen. Selbst das Anmieten eines Safes kann problematisch sein. Bei All Inclusive Alkohol an der Bar in der Haupthalle bis zum Umfallen! Schmuddeliges Hamam, Achtung,auch die Weiblichkeit gerät hier in Männerhände! Kinder haben wir…
Entspannung zum Jahresende
Hotel zum wohlfühlen Strandwetter noch im November war uns sehr angenehm.
Der Wellnissbereich hatte attraktive Angebote zu bieten ,auch wenn das Wetter mal hicht so toll war. Das Essen war innerhalb der einen Woche abwechslungsreich und schmackhaft. An der Bar darf geraucht werden. Bei aller Tolleranz, wenn die Bar gut besucht ist (zu unserer Zeit waren fast nur Raucher dort) kann die Luft etwas dünn werden. Busverbindungen für Ausflüge waren alle 10 min verfügbar und günstig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Anlage war sehr übersichtlich da sie nicht groß war .etwas in die Jahr gekommen .der Hotel chef sollte doch mal hier oder da einige Repaturen durchführen. Sauberkeit war o. k allerdings sollten die Toiletten im gesamten Bereich besser gepflegt werden. 97,5% waren deutsche Urlauber rest Holland.
Das Ai angebot stimmte !!
Im Ganzen mein Persöhnliches Fazit: Hier stimmt Preisleistung ganz klar jedoch empfehle ich Familien mit Kindern so ab 6 jahren doch eine Andere Hotel auf zu suchen. Für Familien mit kleineren…
Dieses Hotel war super.Tolles Essen,Personal.Endlich mal eine klasse Animation. Nur der kioskbesitzer war sehr unfreundlich.Wir kommen im September wieder.
Beste Reisezeit ist Mai-Juni und Ende September
Wir waren (Pärchen, beide 25 Jahre) mitte August im Villa Side. Der Aufenthalt war schön, das Hotel ist sauber und die meisten Gäste sind aus Deutschland. Vereinzelt Holländer und Engländer. Das Essen hat uns ebenfalls gut gefallen, für jedermann sollte etwas dabei sein. Essen + Getränke in der Strandbar sind ebenfalls in Ordnung. Jeden Mittwoch und Samstag findet außerdem abends ein Fischessen in der Strandbar statt. Diese Möglichkeit haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Wir waren nie am Pool, sondern täglich am…
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde das "Problem" sofort behoben. Bis zum Strand war es ein Fußmarsch von ca. 2 min. Der Strand war sehr sauber. An der Strandbar war auch alles bestens. Die Animation ist schon etwas leienhaft, aber die Animateure sind sehr bemüht. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, kann man nachts das Fenster nicht so gut offen lassen, es sei denn man hat einen festen Schlaf, aber es war…
Wir waren 3 Frauen und ein kind und fühlten uns sau wohl - alles hat gestimmt. Wetter war super - sauberkeit war sehr gut - essen super - wir fühlten us sehr wohl!
Handykosten hoch sollte mann lieber zu hause lassen - würde immer wieder im April fliegen.