Die Größe des Hotels, in diesem Falle eher klein sehr angenehm. Der Zustand der Zimmer absolut sauber, keine verschlissenen Beläge und Möbel. Die gesamte Anlage gut konzipiert.
Nach kurzfristiger Umbuchung 2 Tage vor Reiseantritt, waren wir vom Hotel Villa Side sehr angenehm
überrascht und würden bei einem zukünftigen Kurzurlaub wieder hierherkommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zu wenig Hygene
Die gemeinschaftstoiletten wurden zu wenig gereinigt putzfrauen kamen unangemeldet in die zimmer weihnachtsmenü entsprach nicht dem was das reisebüro vorgab trotz 56 euro zuschlag pro person strand sehr unsauber
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
1A Hotel
Wir haben uns im Villa Side sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausserordentlich nett und zuvorkommend, sehr Kinderlieb!
Essen war super, die Zimmer in Ordnung und auch sonst kann man sich eigentlich nicht beschweren. Sobal ich kann fliege ich wieder dorthin!!
Da wir eigentlich dieses Hotel nicht gebucht hatten, waren wir sehr gespannt. Doch unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir wundern uns - denn dieses Hotel hat mehr Sterne verdient.
Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir, in diesem Fall, noch nie so deutlich positiv erlebt wie dort. Gewohnte Medizin bekommt man in allen (vielen) Apotheken für ein paar Pfennige nachgeschmissen. Das Wetter war in unserem Fall (April-Mai) optimale 24-30 Grad. Ein Regentag, sogar angenehm. Nur Vorsicht, in den…
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Villa Side. Wie auch das letzte Jahr war der Urlaub einfach nur fantastisch.
Das Personal ist einfach nur super nett, das Essen ist sehr lecker (man hat sehr viel Auswahl) und die Umgebung sehr schön. Der Strand ist 2 min. entfernt und shoppen kann man sobald man das Hotel verlässt.
Wir feuen uns auf´s nächste Jahr im Hotel im Villa Side!
Meike + Basti
Es ist ein Altes kleines Hotel mit wenig, ca.150 Zimmern. Wir hatten AI, es waren nur wenig Gäste da, und für uns sehr erholsam ohne viel Trubel, so wir wir es gwollt haben, obwohl es in den Osterferien war ,der Altersdurchschnitt lag so zwischen 45 und Älter. Internetzugang war kostenlos. Die Animation war noch nicht tätig, und es war Abends im Hotel sehr ruhig. Also was zum erholen. Also nochmal ,so wie wir es gebraucht haben zur Erhohlung, nach viel beruflichen Stress.
Also es ist ein Hotel was in der…
Das Hotel ist wirklich ein schönes kleines Familienhotel. Besonders geeignet für Kinder im Alter von 6-14 Jahren. Der Service war spitze und das Personal immer nett und gut gelaunt. Das Essen war prima! Auch der Strand mit Stranbar war schön groß und toll. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder hinfliegen. ( Vielleicht nicht unbedingt mit Pegasus !)
kleines Hotel mit ein paar einschränkungen morgens um 6 uhr Aufstehen um sich die Liegen am Pool zu sichern. Der Poolsheriff ist aber bestechlich 5€ die woche. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber geniessbar.