Bewertungen (1 764)

Lucie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel zum Spitzenpreis.
Das Villa Side ist ein sehr schönes und in jedem Fall weiter zu empfehlendes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Hier trifft man auf das weltbeste Animationteam, welches immer für gute Laune sorgt. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon für den nächsten Urlaub gebucht.
Remo(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
4 Sterne
Hotel ist sehr gut Zu verbessern Wäre das dass Abendessen nicht so spät gibt. Anstelle 19,00 Uhr wäre 18,00 Uhr besser. Hotel müsste 4 Sterne haben.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren im Oktober 2004 in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden miot dem Personal sowie mit der Animation.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Macht dem namen VILLA alle ehre !
Superschickes Hotel mit schönem Sandstrand. Preis und Leistung stimmen voll und ganz.
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
4 Sterne verdient !
Wir sind Jahres-Urlaubs-Türkei-Fans, meistens Raum Side- Kumköy - schönster Strand! Hotel im Mai 04 erstmals besucht - sehr zufrieden - 2.Buchung 2005 wegen Krankenhausaufenthalt ausgefallen und sehr bedauert - 3. Anlauf nun Mai 2006 - freuen uns schon sehr - Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - endlich mal 'ne Steppdecke und kein Laken als Zudecke - Hotel in guter Lage und Einkaufsmaile vor der Tür - wer allerdings Action will, muss ein größeres Hotel auswählen.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Mit der Buchung dieses Hotels, kann man einfach nichts verke
Eine relativ kleine aber nicht enge Hotelanlage mit schönem gepflegtem Pool. Die Anlage ansich, sehr gepflegt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Nationalität der Gäste,zu dieser Zeit überwiegend deutsch. Das Alter der Gäste, alle Jahrgänge. Dolmus hält unmittelbab vor dem Hotel.Verbindung alle 10min. Das Hotel ist Behinderten-u.Familienfreundlich. Das Hotel hat fünf Stockwerke aber zwei Fahrstühle,also kein Problem. Keine Angaben
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
sehr zu empfehlen - klasse Hotel
sehr schönes Hotel, kein typischer Betonklotz, auch innen sehr schön eingerichtet, zu 95 Prozent nur Deutsche im Hotel (in anderen Hotels gibt es viele Russen), riesige Einkaufsstraße unmittelbar hinter dem Hotel (stört aber keineswegs), Transfer vom Flughafen ca. 1 h bei uns war es Ende Oktober noch richtig warm (25-30 Grad), die Türkei ansich ist auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel Villa Side sowieso
Katja(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, keine Massenabfertigung. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Das Hotel hat einen schönen Pool, der sehr sauber gehalten wird. Liegen und Auflagen sind am Pool und am Strand kostenfrei. Im Hotel ist jede Altersklasse vorhanden, größtenteils Deutsche. Also wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen, Ihr werdet es nicht bereuen!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Villa Side - Side Kumköy - jederzeit wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bei AI gab es 3 Mahlzeiten u. nachmittags Kaffee u. Kuchen. Die Zimmer waren nicht gerade gross, kleiner Kleiderschrank mit Safe, sehr sauber. Klimaanlage sehr gut u. selbst regulierbar. (24 Std.) Strand flachabfallend u. sehr schön. Liegen waren ausreichend am Strand vorhanden, jedoch gab es keine Strandhandtücher. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Die Zimmer zur Strassenseite hin sind…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Super,klasse Hotel..Hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient!
Dieses schöne,kleine Hotel mit ruhiger Lage kann man einfach nur weiteremphelen.Das Hotel ist sauber und es ist auch nicht weit vom Strand entfernt.So ca.2 min. bis zum Strand.Ich kann nur weiterempfehlen weil alles klasse ist! Tipps habe ich nicht ich kann einfach nur dieses Hotel empfehlen. Es ist einfach ein Traum und nicht zu teuer.EINFACH PERFEKT!