Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!
Es war alles super!! Nettes Personal, saubere Zimmer. Verpflegung super
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir lieben die unsere kleine Villa
Schönes kleineres Hotel, mit warmer Ausstrahlung. Alte Dame mit Charm, ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch attraktiv. Für uns Silver-Surfer bestens geeignet, aber auch für Jüngere, die kein grosses ramidämi Hotel suchen geeignet. Mit kleineren Kinder geht man zur Animation ins Residenz.
B. Dünnwald (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Zuvorkommendes und freundliches Personal im Hotel, sofern die Gäste es auch sind. Furchtbare Gäste bekommen auch furchtbaren Service. Sauberes Hotel und saubere Zimmer, Pool und Strand für uns nicht zu beanstanden. Reinigungspersonal immer vor Ort und ansprechbar - auch in Deutsch.
claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sehr schönes übersichtliches Hotel.Sehr nettes Personal.ImHotel als auch am Strand.Nicht sehr gut war die Musik am Abend an der Poolbar.Viel zu laut.Das Geld für die Musiker und musikerinnen kann sich das Hotel sparen.Nett am Abend zu sitzen und sich zu unterhalten ist fast unmöglich auf Grund der Lautstärke.Das war früher viel schöner.Ansonst war alles wieder bestens.Essen und Zimmer,der Service sehr zufriedenstellend.Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist,sollte seine Zelte neben seinem Lieblingsfastfood…
Wolfgang und Birgitt Röhrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir sind das 4 Mal hier und kommen immer wieder .
Sehr schönes kleines Hotel sauber und sehr gepflegte Pool und Gartenanlage. Nettes Personal sehr schönes Zimmer und gutes Essen. ´ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ hüb sches kleines Hotel ,sehr…
Jeannine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Service war super,Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Bad könnte größer sein.An der Poolbar konnte man auch gut verweilen.Es gab frische Waffeln und reichliches Eisangebot
Joke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Alles Top. Großer Pool, immer freie Liegen. Danke für den schönen Abend, Selin.
Petra und Sabine und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Villa side hotel, würden jederzeit wieder kommen.
Kleineres schönes Hotel zentral gelegen. Der Pool Bereich ist ausreichend groß. Alles sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Das Hotel ist besonders für Raucher geeignet, da man überall rauchen darf auch beim essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein super Hotel.
Super schönes Hotel mit sehr nettes Personal. Alles sauber und das Essen ist auch reichhaltig. Abends gibt es immer Tanzabende,mit teilweiser Livemusik.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein erholsamer Urlaub. Jeder Zeit wieder. er
Kleineres Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Da wenig Animation, die wiederum im Schwesterhotel mit genutzt werden kann.