Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 805)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer immer wieder
Das Hotel ist trotz seinem Alter in einem Top Zustand es gab nicht einen Grund etwas zu beanstanden wir kommen auf alle Fälle wieder und werden Stammkunden mehr geht nicht
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen schon sehr bald wieder
Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel auch schon Freunden weiterempfohlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr entspannte
Etwas kleiner, aber dafür auch ruhiger und entspannter, sehrgutes Essen für 4 Sterne empfehlenswert, freundliches Personal
11.07. - 08.09.262 ERW
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel, gerne wieder
Wir waren schon oft hier und es ist immer wieder schön ☺️Wassergymnastik mit Rabia macht jeden Tag Spaß 🤸🏼‍♂️ Wir kommen immer wieder gern ☺️
Vita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Was für ältere Menschen gedacht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig/Zimmer sehr klein. Essen sehr überschaubar. Personal ist super freundlich. Am Strand die Toiletten sehr sauber, da muss ich den Herrn loben, daumen hoch sehr netter Mann . Hotel ist eher was für Menschen ab 70 Jahren geeignet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Leute die es etwas ruhiger und entspannt mögen
Kleineres Ruhiges für unsere Bedürfnisse im Preis Leistungsverhältnis das ,wie gesagt für uns, perfekte Hotel. Service und Personal sind Top.
A(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen mit Abstrichen
Älteres, etabliertes Haus mit nettem Personal, top Lage, keine aufdringliche Animation, gechillt am Pool, Kinder können problemlos alleine auf dem Gelände zwischen Rutschen und Pool wechseln da übersichtlich
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes kleines übersichtliches Hotel in zweiter Strandreihe mit freundlichem Personal , sehr sauber und gepflegt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für uns war alles in Ordnung
schönes älteres kleines hotel. wo das preis leistungsverhältnis noch stimmt mit gutem geschmackfollem essen und familiärer atmosfähre
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Möbel marode, Kühlschrank vereist, Duschtür klemmt,Dusche schimmelig,Balkontür nicht abschließbar, Matratzen durch