Bewertungen (1 764)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, günstiges Hotel
Ruhiges kleines Hotel. Kleiner Pool mit dabei. Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Der Strand liegt 4 Minuten zu Fuß weg, jedoch gibt es auch ein Shuttle Service. Animation findet im Partnerhotel statt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne in die Villa Side.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel im Stil einer alten Villa.Mit toller Lage und sehr gutem Service. Wenn möglich, werden die Wünsche erfüllt.
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles sehr schön gewesen
Der Service ist top, die Animateure sind der Hammer, der Pool ist super, das Essen ist ok, die Zimmern sind sehr gut, wir waren mit allem zufrieden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang und Birgitt(66-70)Deutschland
immer wieder Villa Side
Sehr nettes Hotel Sehr sauber freundliches Personal ,wir sind das 3 Mal hier gewesen wir werden wenn alles gut geht 2023 wieder hier buchen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal vorriges Jahr da. Und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Uns gefällt das kleiner Hotel besser wie das Villa Side Residenz.
Harald und Kirsten Melfsen (61-65)Deutschland
Einmal Willa Side immer Willa Side Residence
Ein sehr schönes Hotel die alle Sterne verdient hat. Waren zu 4mal da und waren wieder überrascht vom tollen Service, Freundlichkeit des Personals, der Animation.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Evin strahlt eine gute Laune aus nur zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und die Animationen sind sehr gut die Pool sind auch sehr Schön und die Musik auch sehr gut. Und Evin ist natürlich mit ihren Animation Top. super.
Claus(71+)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Hotel entsprach den Erwartungen.Nur die Musik am Abend war störend.Ruhige Gespräche am Tisch waren auf Grund der Lautstärke schlecht möglich.
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Getränke und gutes Essen
Sehr freundlich alle. Sauber. Sehr gute Getränke gutes Essen. Bad viel zu klein mini Dusche das ist sehr sehr schade…..
Esterina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes kleines Hotel hat uns gut gefallen 😀
Wir sind heute abgereist und waren sehr zufrieden...vor allem die Sauberkeit und der Service war sehr 👍gut.....wir haben gut gegessen es war alles in Ordnung...obwohl wir erst dachten das es halt von der Einrichtung nicht so modern ist ,aber top!!! Und die Friseurin Nuray die unten im Salon arbeitet ist top sie liebt Haare und man merkt das sie ihre arbeitet liebt ob Fußpflege Strähnen man bekommt dort das volle Programm und das für wenig Geld.....ich habe sie sofort ins Herz geschlossen ..alles in einem ein…